Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

С Днём Нэзалэжности от мозгов, «панове»!..

Буй - полый металлический корпус цилиндрической, конусообразной или шарообразной формы с укреплённой на нем ажурной надстройкой, в которой находится световая аппаратура. К нижней части металлического корпуса прикреплено якорное устройство. Характер и цвет огней, окраска буя устанавливается в зависимости от его назначения.

Бакен - плавучий предостерегательный знак цилиндрической, конической или другой формы, устанавливаемый на якоре для ограждения опасностей или фарватеров.

22 августа, остров Хортица...

К слову, в соответствии с действующим законодательством Украины предусмотрена уголовная ответственность за повреждение навигационных знаков (средств навигационного оборудования). Запрещается подходить и швартоваться к знакам плавучего ограждения.

Местный свидомый маляр Александр Харьковский... Уж не его ли это работа?..

Молодой или не очень укроорангутанг, резвящийся с буем, выглядит так же странно, как выглядел бы он же, вися на светофоре на городском перекрёстке или занимаясь покраской фонарных столбов, заборов и мостов в жовто-блакытные цвета, что также является уголовно наказуемым деянием (повреждение или порча государственного или общественного имущества) при поддержке СМИ...




Tags: Дебилы, Запорожье, Камнем по голове, Криминал, Незалэжность, Украина, УкроСМИ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments