Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

С Днём Нэзалэжности от мозгов, «панове»!..

Буй - полый металлический корпус цилиндрической, конусообразной или шарообразной формы с укреплённой на нем ажурной надстройкой, в которой находится световая аппаратура. К нижней части металлического корпуса прикреплено якорное устройство. Характер и цвет огней, окраска буя устанавливается в зависимости от его назначения.

Бакен - плавучий предостерегательный знак цилиндрической, конической или другой формы, устанавливаемый на якоре для ограждения опасностей или фарватеров.

22 августа, остров Хортица...

К слову, в соответствии с действующим законодательством Украины предусмотрена уголовная ответственность за повреждение навигационных знаков (средств навигационного оборудования). Запрещается подходить и швартоваться к знакам плавучего ограждения.

Местный свидомый маляр Александр Харьковский... Уж не его ли это работа?..

Молодой или не очень укроорангутанг, резвящийся с буем, выглядит так же странно, как выглядел бы он же, вися на светофоре на городском перекрёстке или занимаясь покраской фонарных столбов, заборов и мостов в жовто-блакытные цвета, что также является уголовно наказуемым деянием (повреждение или порча государственного или общественного имущества) при поддержке СМИ...




Tags: Дебилы, Запорожье, Камнем по голове, Криминал, Незалэжность, Украина, УкроСМИ
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments