Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Жёсткий диск создал украинец Любомир Романкив...

Президент поздравил украинцев с Днем изобретателя и рационализатора.

Президент Петр Порошенко заявил, что украинцы смогли изменить мир.  Об этом он написал в Facebook, поздравляя украинцев с Днем изобретателя и рационализатора.

"Гений украинцев всюду шаг за шагом, менял и продолжает менять планету - в десятках стран на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики. Украинцы смогли изменить мир - сегодня они должны изменить свою страну. Стоит только посмотреть на то, что мы уже могли сделать, чтобы понять, что наше будущее - в наших собственных руках", - написал президент.

В частности, президент отмечает, что в создании "жесткого диска", а вместе с ним и компьютера, участвовал украинец Любомир Романкив, которого внесли в Зал славы США.

День изобретателя и рационализатора отмечается в Украине с 1994 года в третью субботу сентября.

День изобретателя и рационализатора объединяет людей разных профессий и специальностей, но все они обязательно наделены редким даром творчества, чувством нового, умением расширить границы привычного, выйти за рамки стереотипа.


http://korrespondent.net/ukraine/3565236-ukrayntsy-smohly-yzmenyt-myr-poroshenko


Tags: Бандерлоги, Камнем по голове, Маразм, Украина
Subscribe

  • «Морские котики» из Львова ;-))

    Потырено у varjag2007su Во Львове торжественно отметили... ...100-летие овладения Украиной Черноморским флотом России!!!…

  • Сегодня - День Военно-Морского Флота!

    В самый разгар летнего времени, а именно в конце июля большинство людей находятся в отпусках, и с превеликим удовольствием нежатся на солнышке на…

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments