Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Шведские журналисты шокированы «элитной» 93-й бригадой ВСУ в Песках

Шведские журналисты шокированы «элитной» бригадой ВСУ в Песках

Журналисты шведского издания посетили расположение т.н. элитной 93-ой бригады ВСУ в поселке Пески в пригороде Донецка и были поражены увиденным. «Пьют самогонку, глушат рыбу динамитом, оружие разбросано без всякого учёта», — вот, что они написали в своё репортаже в известном шведском издании DN.se.



http://kotleopold77.livejournal.com/467804.html







Четыре предыдущих фото взяты из открытого источника во вражеской российской соцсети: http://vk.com/id24178312 - из открытого для публичного доступа аккаунта некоего «Жени Романенко»...



Шведские корреспонденты Михаил Вынярский и Пол Хансен посетили часть 93-ю бригады ВСУ, расположенной в селе Песках Донецкой области. Свои впечатления они описали в репортаже.

«Однажды вечером солдаты достали бутылку самогона и несколько бутылок спиртного – и пошли тосты. О том, насколько это разрешено, я не получил чёткого ответа. По словам одного из солдат, виновника могут привязать к дереву или закопать вертикально в землю».

«За оружием никакого присмотра, — описывают ситуацию в расположении корреспонденты. — Деревянные ящики с сотнями ручных и десятками противотанковых гранат стоят под стенами, и никто на них не обращает внимания».

«Вдруг взрыв недалеко от места, где мы находимся. Нет, это не Россия нападает. Это солдаты на лодке в озере «глушат» рыбу. Большая всплывает на поверхность — и ужин готов. Об учёте боеприпасов никто и не думает», — сообщают подробности боевого дежурства солдат 93-ой бригады сотрудники шведского издания.


Шведские журналисты шокированы «элитной» бригадой ВСУ в Песках


Шведские журналисты шокированы «элитной» бригадой ВСУ в Песках

Шведские журналисты шокированы «элитной» бригадой ВСУ в Песках



Львовянин сбежал из «Азова» из-за нацистской идеологии

Львовский доброволец Богдан Величко, сообщает шведское издание DN.se, сбежали из полка неонацистов «Азов» из-за «культа языческих богов и нацистской идеологии».

Шведские журналисты шокированы «элитной» бригадой ВСУ в Песках


«Да, здесь везде скука и разочарование, — рассказывает львовянин шведским журналистам. — Вот когда мы будем на границе с Россией – тогда будет другое дело», — говорит Богдан Величко, находясь в расположении 93-ей бригады под Донецком.

«Ему 25 лет, он из Львова, который описывает как центр украинского патриотизма и европейской культуры. У него два высших образование – психологическое и педагогическое. Осенью прошлого года он отправился в Киев и попал добровольцем в батальоне «Азов». Месяца обучения ему хватило. «Я не мог принять их нацистской идеологии и языческих культов древних славянских богов», — цитирует издание львовянина.

Вместо этого, он пришел в 93-ю бригаду, с которой защищал аэропорт в Донецке. «В основном всё хорошо, только обеспечение слабое. Солдаты обустраиваются сами. Без волонтерской помощи одеждой, оборудованием, пищей мы бы не смогли воевать», — говорит он.
http://www.e-news.pro/news/76424-shvedskie-zhurnalisty-shokirovany-elitnoy-brigadoy-vsu-v-peskah.html


Tags: Армия Украины, Украина
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments