Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Новости улицы Седова: Жопа есть, а слова НЕТ!!! ;-))



Катаясь в общественном транспорте можно ТАКОГО насмотреться!.. smeh3

Короче говоря... Сижу в полупустой маршрутке, на ул. Седова возле двух известных заведений (местных психушки и наркологии) в салон начинает заходить камуфлированное тело ростом около 2-х метров и весом где-то в р-не 150 кг, а следом за телом - симпатичное беременное создание... Камуфлированное тело неожиданно застревает (его огромный рюкзак таки сделал своё грязное дело), начинает пятиться наружу, и дважды толкает своей раскормленной филейной частью вышеупомянутое симпатичное беременное создание...

Девчушка не растерялась и очень вежливо попросила вОена: «Не могли бы Вы не толкаться Вашей жопой?» В ответ - двенадцатиэтажный мат на чистейшем галицайском суржике. Но это не главное. Оказалось, что укровОена возмутило слово «жопа». По его словам в украинском языке такого слова НЕТ, что это слово является наследием клятого совка, внедрённым в украинский язык клятымы москалямы из ФСБ, и что нужно использовать исконно украинское слово «СРАКА».  hehe

Водитель только и смог выдавить: «Жопа есть, а слова НЕТ!!!», и быстренько включил детскую песенку о жопе. Вся маршрутка ржала, шо лошади!!!









(без названия)
Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Галичина, Дебилы, Запорожье, Камнем по голове, Мовне питання
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments