Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Чунга-Чанга, ПАНОВЕ!!! ;-))

Варяг-2007 сообщает:




В рамках литературной программы фестиваля ГогольFest 26 сентября состоится презентация рОмана молодого украинского писателя Юрия Яремы «Тепло его ладоней», который недавно вышел в «Издательстве Анетта Антоненко».

Во время круглого стола на тему квир-литературы его участники будут на примере новинки рассуждать о перспективах и современном состоянии литературы, освещающей внутреннюю и внешнюю жизнь представителей отечественного ЛГБТ-сообщества, сообщает Cultprostir.

«Лирическая проза Юрия Яремы освещает две половинки одной жизни: быт и психологический мир человека. Сможет ли парень, личный выбор которого не воспринимается обществом, достичь своей цели и, возможно, «запретной любви» в современном мире?», - говорится в аннотации на сайте издательства.

«Книга, прежде всего, была написана для той аудитории, которая ищет ответы на вопросы, которые в современных реалиях пытаются замять. Это эмоция человечности и души. Читатель не найдёт в ней «фундаментального» сюжета. Произведение пронизано теплом и солнцем, которых на фоне современности многим не хватает. Надеюсь, что каждый найдёт в этом романе-притче частичку себя!» - поделился автор романа «Тепло его ладоней» Юрий Ярема.

А теперь!.. А теперь скажу Я!!! zloradnyj

С нетерпением ждём появления сей нетленки herojamsala-4на крупнейшем украинском торрент-трекере «Гуртом» - http://toloka.to/, ранее располагавшемся по адресу http://toloka.hurtom.com/





Обратите внимание на доменную зону .to, в которой расположен этот «Первоисточник украинского в интернете» (см. логотип!!!) - Королевство Тонга hehe- тихоокеанское государство в Полинезии.






.to - один из немногих национальных доменов, которые официально не поддерживают синхронизацию с общественной базой данных WHOIS, содержащую информацию о регистрации, т.е. люди, активно пропагандирующие украинский патриотизм и украинский образ жизни, желают остаться анонимами, и при этом готовы платить по 100 долларов США за каждые 2 года делегирования доменного имени.


Теперь все поняли, откуда растут ноги
у ползучей украинизации???


ЧУНГА-ЧАНГА, ПАНОВЕ!!!


(без названия)
Tags: Бандерлоги, Дебилы, Камнем по голове, Пидорасы, ТолокаГуртом, УкроЛитература
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment