Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Американский ответ российской угрозе: Вундерваффе для ВСУ...

США поставят украинской армии новейшую модель беспилотника, разработанную специально для Украины.



Правительство США презентовало новую разработку Пентагона - уникальный беспилотник с искусственным биоинтеллектом, разработанный специально для Украины.

Во время демонстрации боевых качеств беспилотника г-жа Псаки отметила, что в конструкции использованы материалы, произведённые исключительно на Украине - новая модель собрана на основе биологических и генетических отходов летучей сотни и уцелевших элементов конструкции киборгов, использующихся ВСУ. В частности, в качестве защитного покрытия использованы белые покрывала-саваны, реквизированные украинскими волонтёрами на подпольных складах львовских похоронных бюро.

Также г-жа Псаки отметила, что данный проект является величайшим прорывом во внедрении безотходных технологий за всё время сотрудничества военных ведомств Украины и США.

«Интеллектуальная мощь Силиконовой Долины плюс технологические и биологические мощности Украины - это сила!» - особо отметил сенатор Кристофер Мерфи.





«В данный момент на Яворивском полигоне во Львовской области военнослужащие ВСУ под руководством инструкторов армии США проходят обучение по практическому использованию новых беспилотников» - заявил народный депутат Украины Олег Ляшко.

По словам информированных источников поставщиком биоматериалов для производства беспилотников, которые уже накануне Хэллоуина массово поступят на вооружение украинской армии, является некая Газюля Кыцюндер.
Tags: Армия Украины, Видео, Война, США
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments