Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Выборы в Запорожье: Не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка...

Странно, но в Запорожье практически не было агитационных материалов от партии «Офицерский корпус». Так, пара-тройка листовок на деревьях в глухих переулках. Но тайное рано или поздно становится явным...

То ли кандидатом в облсовет от этой политической организации, то ли руководителем её местного схрона в избирательных бюллетенях указан некий Падалка Владимир Александрович.


Что это за человек, судя по всему в курсе только узкий круг посвящённых, поскольку информация о нём в соцсетях отсутствует. Но всё же... Только сначала несколько слов о таинственном прошлом ОПГ организованной политической группировки «Партия «Офицерский корпус».

Во время госпереворота штаб-квартира этой организации находилась в самой гуще событий.

По имеющейся информации руководство и члены «Офицерского корпуса» не только:

- получали значительные материальные средства из дальнего зарубежья, в т.ч. с Ближнего Востока;

- находились в одном здании с руководством экстремистских организаций, обеспечивавших человеческим мясом баррикады в центре украинской столицы;

- работали в тесном контакте с руководством «Правого Сектора»;


... но и непосредственно осуществляли финансирование, подготовку и координацию действий нацистских боевиков, на совести которых жизни солдат ВВ, сотрудников милиции и бойцов спецподразделения «Беркут» - в частности, по имеющейся информации, среди членов «Офицерского корпуса», участвовавших в зимних событиях 2014-го, находились специалисты, имеющие опыт ведения уличных боёв.

Итак, вернёмся к нашему то ли кандидату, то ли руководителю ОПГ местного схрона сей партии...

Алкозависим. Как утверждают завсегдатаи «наливаек», расположенных неподалёку от места его проживания в Коммунаровском р-не Запорожья, в состоянии опьянения чрезвычайно агрессивен.

Если «Яндекс» не врёт, то указанная личность имеет прямое отношение к силовым структурам Бенито Днепропетровского. Пенсионер МВД. В прошлом - руководитель одной из административных служб спецподразделения «Беркут».


Продавший память своих сослуживцев...


Вот практически и всё, что известно о настоящих офицерах из Запорожья - http://www.vv.com.ua/news/95709
Tags: Бандерлоги, Выборы, Запорожье, Майдан, Пидорасы, Убийцы, Украина
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments