Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Как разжигают межнацрознь в ЖЖ, или Сказ про то, как ДаДзы отказался от собственного народа...

Оригинал взят у da_dzi в Оправданная ненависть украинских патриотов к русским людям


Вот вы спрашиваете почему галицаи и "свидомые" украинцы так вседушевно нас ненавидят. А всё просто. Мы цинично и грубо отобрали у них мечту 70 лет назад. Я бы сказал, в душу плюнули и грязными руками замацали тарелочку с голубой каёмочкой.

0_eccba_ab3d78d2_XXL

Distrikt Galizien — административно-территориальное образование, существовавшее в 1941—1944 годах на территории Галиции. Дистрикт Галиция был создан 1 августа 1941 года на временно оккупированной территории Львовской, Станиславской и Тернопольской областей Украинской ССР

Они ведь целых 3 года были европейцами. 3 года! По-европейски убивали жидов и москалей, резали женщин и вешали детей. В общем, развлекались, как могли. Как и сейчас, в принципе, развлекаются на Донбассе. Как видите, за 70 лет "свидомые" украинцы не изменились. Они верны настоящему европейско-арийскому духу.

Да сейчас за три годы европейского бытия украинские патриоты раз десять с удовольствием бы вырезали Донбасс. Что такое какие-то донбасские унтерменши против великой мечты украинского народа? Выстраданной мечты. Не зря говорят, "что бы западенцы не строили, у них всегда получается концлагерь, где они полицаи". Современная Украина - это мечта западенца 1941-1944 годов.

И тут пришли злые русские. И испортили украинцам-арийцам всю малину. И тогда. И сейчас.

Как уж тут не возненавидеть на целые поколения?



Так, на всякий случай...





Начало ЗДЕСЬ...


Обратите внимание на скрин комментариев: т.н. г-н Дзыговбродский публично отказался от СОБСТВЕННОГО народа.




Tags: Повный сМЯУртец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments