Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Вышел фюрер на крыльцо почесать одно яйцо...

Агентство ONPRESS.INFO опубликовало сенсационнейшую новость!!!

Вышел фюрер на крыльцо....



Немецкие учёные сделали сенсационную новость. Они обнаружили, что фюрер страдал патологией ещё до Первой Мировой войны. В Берлине обнародовали медицинский документ, который подтверждает, что Адольф Гитлер имел только одно яйцо.

Об этом сообщает ONPRESS.INFO со ссылкой на немецкие СМИ.

«Опытный врач сразу распознал состояние здоровья» - газета Bild процитировала историка Питера Флейшмана, который изучал медицинские записи Гитлера.
Предположение о том, что Гитлер имел проблемы со здоровьем существовали давно. Раньше считали, что фюрер потерял яйцо о время битвы на Сомме во время Первой мировой войны. Однако медицинские  записи из тюрьмы, в которую Гитлер попал после неудачного мюнхенского пивного путча в 1923 году, показали, что он страдал от «правого» крипторхизма, определённого вида патологии. Соответствующий вывод врача нашли в 2010 году на аукционе. Власти сразу сделали всё возможное, чтобы изъять его с торгов. И только через 5 лет соответствующие записи наконец обнародовали. Ранее этот документ считался утерянным.


http://www.e-news.pro/in-ukraine/90404-vyshel-fyurer-na-krylco.html

Какие же тупые эти европейцы:
эту типа новость озвучил ещё Юлиан Семёнов в своей многотомной эпопее о Штирлице.



(без названия)
Tags: Европа, Камнем по голове, Книги, Литература, Нацизм
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments