Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Ordnung muss sein: Как теперь называть полицаев и при этом не получить в пысок ;-))

Если ещё недавно всем всё было ясно (МЕНТЫ, как трудолюбивые пчёлки, всех алкоголиков, тунеядцев и хулиганов тащили в МЕНТОВКУ), то ныне возникает нехилый вопрос, ведь слово «МЕНТ» и производное от него слово «МЕНТОВКА» являются русскими, а мы теперь должны жить согласно «Neue Ordnung» нового порядка наименований должностных лиц и официальных учреждений. Поскольку «Ordnung muss sein» порядок должен быть во всём!


Итак, наводим «Neue Ordnung» новый порядок исходя из следующей диспозиции: zloradnyj

1. Милиции больше нет;

2. Вместо милиции теперь есть полиция;

3. Исходя из п. 1, ментов нет;

4. Исходя из п.2, ментовки нет;

5. Исходя из п.п. 1, 2, 3 и 4, жаргонное слово «МЕНТ» и производное от него слово «МЕНТОВКА» должны быть заменены официально употребляемыми на Украине во время Великой Отечественной войны словом «ПОЛИЦАЙ» и производным от него словом «ПОЛИЦАЙКОМИССАРИАТ»;

6. Исходя из п. 5, собственного опыта общения с не к ночи упомянутыми клятыми носителями русской (по версии нацистов, националистов, участников АТО и прочих неполноценных представителей биологического вида «homo sapiens») словесной культуры (МЕНТАМИ), необходимости украинизированного названия упомянутых наименований должностных лиц и официальных учреждений, а также соображений собственной безопасности в условиях фашистской оккупации, делаем абсолютно логичный вывод - слово «МЕНТ» и производное от него слово «МЕНТОВКА» не могут быть заменены словами «ПОЛИЦАЙ» и производным от него словом «ПОЛИЦАЙКОМИССАРИАТ», поскольку за такие слова можно основательно получить по хлебальнику, рёбрам и прочим частям тела от вышеупомянутых объектов переименования, не потерявших своих чести и совести, не продавшихся нацистам за толику малую, и продолжающих нести свою службу по охране общественного правопорядка;

7. Исходя из п. 6, необходимости украинизированного названия упомянутых наименований должностных лиц и официальных учреждений, а также принимая во внимание наличие прецедента в виде упомянутых выше жаргонных наименований, принимаем за данность уже прижившееся на Украине жаргонное наименование американских полицейских «КОП», как наиболее соответствующее критериям украинизации наименований, их дежаргонизации и физической безопасности собственного хлебальника;

8. Принимаем во внимание необходимость дежаргонизации нашої солов"їної мови;

9. Исходя из п.п. 7 и 8, жаргонное слово «МЕНТОВКА» заменяем одним из УКРАИНСКИХ НЕЖАРГОННЫХ слов:

9.1. «КОПАЛЬНЯ»;
9.2. «КОПАНКА»;
9.3. «КОПИЛКА»;
9.4. Другие варианты.


10. Исходя из п.п. 7 и 8, слово «ДЕМОКРАТИЗАТОР» (дубинка резиновая) заменяем исконно украинским суржиковым словом «КОПИСТКА» (палка (лопатка) для перемешивания приготовляемых блюд или корма для домашних птицы и скота).
Tags: Бандерлоги, Мовне питання, Украина
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments