Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Ordnung muss sein: Как теперь называть полицаев и при этом не получить в пысок ;-))

Если ещё недавно всем всё было ясно (МЕНТЫ, как трудолюбивые пчёлки, всех алкоголиков, тунеядцев и хулиганов тащили в МЕНТОВКУ), то ныне возникает нехилый вопрос, ведь слово «МЕНТ» и производное от него слово «МЕНТОВКА» являются русскими, а мы теперь должны жить согласно «Neue Ordnung» нового порядка наименований должностных лиц и официальных учреждений. Поскольку «Ordnung muss sein» порядок должен быть во всём!


Итак, наводим «Neue Ordnung» новый порядок исходя из следующей диспозиции: zloradnyj

1. Милиции больше нет;

2. Вместо милиции теперь есть полиция;

3. Исходя из п. 1, ментов нет;

4. Исходя из п.2, ментовки нет;

5. Исходя из п.п. 1, 2, 3 и 4, жаргонное слово «МЕНТ» и производное от него слово «МЕНТОВКА» должны быть заменены официально употребляемыми на Украине во время Великой Отечественной войны словом «ПОЛИЦАЙ» и производным от него словом «ПОЛИЦАЙКОМИССАРИАТ»;

6. Исходя из п. 5, собственного опыта общения с не к ночи упомянутыми клятыми носителями русской (по версии нацистов, националистов, участников АТО и прочих неполноценных представителей биологического вида «homo sapiens») словесной культуры (МЕНТАМИ), необходимости украинизированного названия упомянутых наименований должностных лиц и официальных учреждений, а также соображений собственной безопасности в условиях фашистской оккупации, делаем абсолютно логичный вывод - слово «МЕНТ» и производное от него слово «МЕНТОВКА» не могут быть заменены словами «ПОЛИЦАЙ» и производным от него словом «ПОЛИЦАЙКОМИССАРИАТ», поскольку за такие слова можно основательно получить по хлебальнику, рёбрам и прочим частям тела от вышеупомянутых объектов переименования, не потерявших своих чести и совести, не продавшихся нацистам за толику малую, и продолжающих нести свою службу по охране общественного правопорядка;

7. Исходя из п. 6, необходимости украинизированного названия упомянутых наименований должностных лиц и официальных учреждений, а также принимая во внимание наличие прецедента в виде упомянутых выше жаргонных наименований, принимаем за данность уже прижившееся на Украине жаргонное наименование американских полицейских «КОП», как наиболее соответствующее критериям украинизации наименований, их дежаргонизации и физической безопасности собственного хлебальника;

8. Принимаем во внимание необходимость дежаргонизации нашої солов"їної мови;

9. Исходя из п.п. 7 и 8, жаргонное слово «МЕНТОВКА» заменяем одним из УКРАИНСКИХ НЕЖАРГОННЫХ слов:

9.1. «КОПАЛЬНЯ»;
9.2. «КОПАНКА»;
9.3. «КОПИЛКА»;
9.4. Другие варианты.


10. Исходя из п.п. 7 и 8, слово «ДЕМОКРАТИЗАТОР» (дубинка резиновая) заменяем исконно украинским суржиковым словом «КОПИСТКА» (палка (лопатка) для перемешивания приготовляемых блюд или корма для домашних птицы и скота).
Tags: Бандерлоги, Мовне питання, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments