Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Хули-цзин, или Публичная ложь псевдопатриота Дзыговбродского (ДаДзы) в Живом Журнале

Оригинал взят у da_dzi в Мне сделали скромный донецкий подарок на Новый год





Как все уже поняли, некий Дмитрий Дзыговбродский, он же известный в ЖЖ как ДаДзы, представляется своим читателям «Фантастом» - бойцом 32-й отдельной мехроты бригады «Призрак».

Но Новый Год сей персонаж встречал... Как вы думаете, где? В тихой и уютной московской обстановке. Что подтверждается и его комментарием в моём журнале, оставленном с московского айпишника. Задумайтесь - 3 января он в Москве на гражданке, а 4-го уже активно воюет под Луганском (смотрим его же посты в ЖЖ). Без какой-либо предварительной подготовки, менее чем за сутки, он добрался из Москвы в Луганск, где ему выдали форму, боевое оружие, и доверили самостоятельное несение службы!

Итак!.. Знакомьтесь - якобы боец 32-й отдельной мехроты бригады «Призрак» с позывным «Фантаст» (см. фото):






А как похож!!!









Особенно доставляют его фото и посты в ЖЖ с карикатурами на ЛР, в которых этот незамутнённый и всегда держащий свой носик по ветру еврейский мальчик прозрачно намекает на национальные принадлежность и черты объекта карикатуры. Исключительно благодаря которому он состоялся как блоггер, и хотя бы немного стал известным в качестве «соавтора»-фантаста. Впрочем, всегда и везде Дима - далеко не первый. Скорее рыбка-прилипала, раненая на колчаковских фронтах.


Да, кстати, вот как характеризует Дмитрия некий боец информационного фронта с позывным «Гугл»:

Хули-цзин — Википедия

Одной из пользующихся самой дурной славой лисиц-оборотней была Да Цзи (妲己), полулегендарная наложница последнего императора династии Шан...
Ну и напоследок - КАРТИНА МАСЛОМ:

Командование бригады «Призрак» опровергло присутствие среди своих бойцов лисицы-оборотня, изнасилованной последним императором династии Шан Дмитрия Дзыговбродского...



Tags: Брэхня, ГморДзы, ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

Recent Posts from This Journal