Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Позывной «Хули-цзинь»: Фэйковый герой Новороссии Дмитрий Дзыговбродский... ;-))




Вчера мною был опубликован пост о друге капитана Гастелло, - некоем ДаДзы (в миру - Дмитрий Дзыговбродский). Сегодня сей персонаж, будучи в полуадекватном состоянии, нарисовался в этой публикации самолично - с соплями возмущения, намотанными на уши, и истерикой на весь русскоязычный сегмент ЖЖ...

Его личные выпады в мой адрес я опускаю - сам бываю грешен. Его выпады в адрес посетителей пусть останутся на его совести. Но у него хватило наглости потребовать у меня с акцентацией на моё мужское достоинство извинений в его адрес. Причём предварительно забанив меня в своём бложике в надежде на то, что он потом сможет с чистой совестью заявить, что я лжец, и что у меня не хватило духу извиниться. Судя по всему, он просто великовозрастный идиот...




...которого моё скромное расследование таки задело, и не по-детски. Обратите внимание - в своём посте, в котором он ожидает моих извинений, меня он скромно не упомянул. Наверное для того, чтобы его верные хомячки не задумались о том, что герой таки липовый...





Но раз уж он обнаглел настолько, что требует от меня извинений, то я продолжу... Кстати, в комментариях он открыто интересовался у меня, какой у него IP, что я расцениваю как его публичное разрешение на публикацию его местоположения, так вот - IP принадлежит провайдеру, не предоставляющему услуги в пос. Донецкий.

Итак... Внимательно смотрим видео в его посте, которое он приводит в качестве доказательства своего местонахождения в штабе бригады «Призрак» в пос. Донецкий.





Лично я вижу некое облезлое помещение со свисающей электропроводкой. Люди рядом с нашим персонажем одеты кто во что горазд, некоторые в масках, подобных тем, которые использовались боевиками во время ЕвроМайдана... Вместо флага Новороссии - флаг СССР. И ни одного представителя командования бригады, что было бы вполне логичным... Только пара неизвестных людей, ранее засвеченных на фото в журнале ДаДзы, принадлежность которых к воинскому подразделению достаточно сомнительна. Ну и место съёмки... Лично мне оно напоминает скорее наспех окультуренный бомжатник, чем штаб армейского подразделения.

Далее... Один из тех, кто снялся в этом видео, подтверждает, что наш персонаж якобы служит в бригаде уже очень давно. А как же тогда недавний комментарий персонажа в моём журнале, оставленный с московского айпишника? Раз уж персонаж настолько принципиален в вопросах мужского достоинства, то ему не составит труда дать мне разрешение на публикацию скриншота его комментария - с указанным на нём IP московского провайдера, - оставленного у меня в журнале именно в то время, когда г-н Дзыговбродский якобы находился на территории ЛНР. И, уверяю, в реальной жизни существуют весьма действенные методы юридического характера по подтверждению подобной информации. Вот только не обернутся ли в результате подобных действий слова персонажа о том, что рано или поздно придётся отвечать за свои слова, против него самого? Ведь мало ли?

Кстати, на вопросы о сроках своей службы в ВСН персонаж предпочитает не отвечать:






А теперь я напомню вам, друзья, что представляет собой бригада «Призрак»: подразделение регулярной армии ВСН, военнослужащие которого обмундированы в форму одежды единого образца и выглядят, как настоящие мужики, а не дешёвые трепачи с опухшими небритыми рожами в масках из голливудских ужастиков и всклокоченными волосёнками на головах. Ну и добавлю реальные фото реального штаба этого воинского подразделения.


Ополченцы Новороссии: бригада «Призрак», сухой закон и ужин при свечах
Фото от журналиста Александра Чаленко: в Алчевске в штабе бригады Алексея Мозгового.


Ополченцы Новороссии: бригада «Призрак», сухой закон и ужин при свечах
У Мозгового в штабе сразу понятно, за что воюет его бригада.


На стене — карта, где западная и центральная часть страны выкрашена зеленым и обозначена как Украина, а юго-восток — красным. Надпись — Новороссия. Рядом с картой — красное знамя бригады «Призрак» и православная икона.






Вот такие замечательные виды висят в кабинете начштаба Юрия Шевченко.





Tags: Брэхня, ГморДзы, Донбасс, Новороссия, ХЕРои
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments