Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Буряцкая мама ;-))





Вот такое пронзительное письмо прислала мне женщина из России. Страшная правда начинает просачиваться из путинского гулага:

Я простая буряцкая мама солдата. Мой сын-бурят. В прошлом году его забрали в русскую армию и забросили на Донбас, вместе с танком "Армата", что бы воевать против свободы и демократии. К счастью танк заглох, а сын сдался активистам евромайдана, потому, что в душе всегда был за евроитеграцию. Новые друзья научили его зиговать и открыли глаза на преступления Путина. Теперь он ждёт получения украинского гражданства, что бы стать по настоящему европейским человеком. Хочу Вас заверить, что все простые люди в России поддерживают древний украинский народ, в стремлении стать европейцами. Мы с вами знаем, что демократия зародилась именно в Украине. У меня под подушкой хранится украинский флаг и фотография Парасюка. Даже страшно представить, что будет если ФСБешники это обнаружат. Одного моего знакомого обвинили в распространении украинского сала, а соседку расстреляли за ношение кружевных трусиков. Но я всё равно верю в победу демократии. Иногда я потихоньку пою гимн Украины и плачу, вспоминая турецкие мандарины. Путин окончательно слетел с катушек, теперь он обстреливает Москву из "градов". Видимо у него маниакальная потребность-обстреливать самого себя. Люди голодают. В магазинах можно купить только копчёных ежей, но и они стоят баснословных денег. Возможно это моё последнее письмо, возможно путинские палачи уже притаились за дверью, но знайте, что в Бурятии тоже есть патриты Украины. Прощайте...

Антон Геращенко




Tags: Бандерлоги, Дебилы, Камнем по голове, Повный сМЯУртец, Украина, УкроСМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment