Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Позывной «Хули-Дзынь»: Очередной хероический слив «фантаста» Дзыговбродского...

Мальчик ДаДзыга играл в водолаза -
Смело нырял он на дно унитаза!..
Я чистою лапкой нажал на педаль -
Мальчонка умчался в вонючую даль...


Kotleopold (С)



Вчера у меня в журнале вновь объявился самопровозглашённый прокурор. Ну, вы поняли, о ком идёт речь.

Так вот - в комментариях г-н Дзыговбродский публично дал вчера разрешение на публикацию мною его IP, отображённого в комментариях к моим постам. С удовольствием выложил бы, причём строго по порядку, но боец оказался трусом, и удалил все свои комментарии с оскорблениями в адрес читателей и разрешением на публикацию. Но даже и без этого на нашем партийном собрании мы можем разобрать его поведение по косточкам, упоминая исключительно названия населённых пунктов и даты.

Итак... Со слов сослуживцев ДаДзы, снявшихся в видео, которое у себя в журнале выложил сам г-н Дзыговбродский, в бригаде «Призрак» он служит уже давно. Но действительно ли давно? Его московский комментарий в моём журнале был сделан около двух недель назад - если это давно, то возникает подозрение в адекватном восприятии времени как самим персонажем, так и его сослуживцами.

Далее... Согласно IP его последних комментариев, г-н Дзыговбродский находится в г. Стаханов Луганской обл. Предположим, что его провайдер предоставляет свои услуги в пос. Донецкий, куда одну из посетителей моего журнала приглашал наш персонаж, который в видео о котором уже шла речь выше, утверждал, что он находится в пос. Донецкий... А вот тут-то и начинается интересное слив!

В очередном своём комментарии ДаДзы утверждал, что видео было снято в помещении комендатуры бригады «Призрак» в пос. Алчевский!


Кабак - Скриншот.jpg


А теперь глубоко вдохните - все, кто читает мои посты о нём, прекрасно помнят, что днём ранее он в своём видеообращении утверждал, что в момент съёмки он находится в помещении штаба бригады «Призрак»! Причём видео, как вы помните, было взято мною из его же журнала!

Но самое интересное самый мощный слив ещё впереди - давайте сравним обстановку в видео...





...и на фото, размещённых Дмитрием в его аккаунте «ВКонтакте» 29 декабря 2015 г. (скриншот на случай удаления персонажем фото тоже публикую):


Кабак - 2.jpg


Кабак - 1.jpg


Кабак - 1.jpg


Ну как вам такое? Похоже? Всё те же свисающие со стен и потолка провода, всё те же облезлые стены... И на фоне всего этого - барная стойка, расположенная, со слов Дмитрия Дзыговбродского, то ли в штабе прославленного боевого подразделения, то ли в его комендатуре...

Комментировать, где снято видео г-на Дзыговбродского, чем именно он занимается, и для чего он удалил свои комментарии у меня в журнале, нужно? Или сами догадаетесь? И вообще складывается стойкое впечатление, что у парниши не всё в порядке с головой.

Да, кстати, кто-нибудь сможет выцепить из кэша Гугла его комментарии в моём журнале? Я, честно говоря, забыл, как это делается...



Tags: ГморДзы, Дебилы, Пидорасы, ХЕРои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal