Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Похож? ;-))

Оригинал взят у deadman_alive в Защищая генерала ДаДзы...

                        

Волны говён по поводу личности Димы Дзыговбродского в очередной раз перекатываются через мол, и, по обыкновению, падают вниз стремительным домкратом… На этот раз в его защиту в ЖЖ выступил некий Мертвец...

Вот, что например, сегодня, под заголовком «Друг капитана Гастелло», выдало уже e-news ...

Так, вот, материал о «друге капитана Гастелло» гласит:
«Известный блоггер Дмитрий Дзыговбродский, которого, по появившимся в Интернете сообщениям, якобы задержали в Алчевске, на самом деле находится на свободе и сам распускает слухи о своём задержании.


Распространяться особо по поводу некоего защитника генерала Варенухи ДаДзы я не буду - для меня он никто и зовут его Никак. Есть только обоснованное подозреньице, что именно у него в данный момент скрывается его подзащитный. Впрочем, это вопрос уже скорее к компетентным органам.


Самое смешное то, что сетевые хомячки Димы абсолютно уверены в том, что за публикацию на Е-Ньюс мне было уплочено. Ну хоть бы один доказательства привёл - реквизиты-то в левом блоке моего журнала до сих пор пусты!!!




(без названия)

Tags: ГморДзы, ЖЖ, Пидорасы, Повный сМЯУртец
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments