Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Отправь СМС на номер 7777 - спаси украинскую армию!

1394807639_304378eacae3


Отправь СМС на номер 7777 - спаси украинскую армию! Смайлик - Хе-хе

Внебюджетные счета, на которые поступают средства от людей, открыты для поддержки Вооружённых сил и Национальной гвардии, власть также просит операторов мобильной связи обеспечить гражданам возможность перевода средств на счета в поддержку армии. Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины, и.о. президента Украины Александр Турчинов.

«Люди готовы всячески помочь армии, помочь государству. Десятки тысяч людей идут в военкоматы как добровольцы», - сказал Турчинов, отметив, что страна «проходит серьёзное испытание».

Также руководитель парламента сообщил, что власти обратились к операторам мобильной связи, которые готовы обеспечить гражданам возможность перевода средств на счета в поддержку армии через мобильную связь, в частности, через услугу sms.

«Мы работаем над укреплением Вооружённых сил, Национальной гвардии, и я уверен, что совместно сможем выстоять в это нелёгкое время», - цитирует Турчинова пресс-служба ВР в пятницу, 14 марта.

Tags: Камнем по голове
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments