Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Слив января v 2.0: Судьба правосеков...

Увидел у Микле1 (в своих входящих сообщениях) и слегка промазал по кнопке. Зато получилась ссылка на оригинал его материала, максимально точно - на мой взгляд -  отражающая реальность):

«пятый и восьмой батальоны ДУК и медицинский батальон «Госпитальеры» реорганизовываются в Добровольческую украинскую армию. Она будет одной из структур создаваемого нами нового движения».

Я уже обещал проехаться бульдозером по некоей бандерше хозяйке полевого борделя ДУК ПС пани Альонушке Быдлозэрськой (предварительная артподготовка проведена задолго до событий с неким хвантастом - см. мои посты по поводу 93-й бригады ВСУ).

Ну так вот - получите и распишитесь! Даю наводку - всё, что можно сказать о реогранизации ДУК ПС уже давно сказано в бльози у этой панночки.


Высказываем предположения о дальнейшей судьбе и плЯнах ДУК ПС и его членов в комментах со ссылками на еёйный ЖЖ. А Кот своё МРЯ скажет потом - он не в курсе, как в ЖЖ устроить голосование...



Tags: Пидорасы, Правосеки
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments