Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Инсайд Его Пушистости: С миру по нитке - хорошему человеку САЙТ!!!

Уфф... Наконец-то я хоть чуток толком выспался... За последние дни я уже не раз видел комментарии о том, что мне стоило бы сменить тему (а писал ли вообще я о чём-то таком? Не помню... Пути кошачьи неисповедимы...).


Так вот, хочу сообщить действительно приятную новость, причём приятную для всех. Особливо она будет «приятной» heheдля поклонников мощей некоего гражданина Мюнхена - покойного пана Штефана Бандеры.  zloradnyj


Ага... Мы с некими коллегами посовещались и решили создать для уважаемой нами Мирославы (вы поняли, о ком идёт речь?). Кот сказал - Кот сделал!gordostj А раз Котом сказано, то именно так оно и сделано! Доменное имя уже зарегистрировано. На имя Варяг - ник Мирославы в ЖЖ точка РУ. Все поняли, или надо объяснять популярнее?


Скажу честно - идея витала в наших головах уже давно, и некоторое (ох и долгое ж!..) время мне даже пришлось потратить на изучение основ сайтостроения и прочих чересчур заумных для Моей Пушистости вещей, связанных с этим нелёгким вопросом. Долгое и муторное дело это, я вам скажу! Но специалист, который будет заниматься техническим сопровождением будущего ресурса, уже найден, теперь дело остаётся только за малым - за хостингом.

Всё остальное - после запуска сайта (приблизительно с начала/середины февраля) и передачи его владельцу всех прав доступа к ресурсу. Во избежание всевозможных недоразумений - все вопросы с владельцем будущего сайта уже решены в личке.


Ну а теперь я снова спать: у меня на прицеле появилась очередная крыса... Охота продолжается!  cat1


P.S.: Да, чуть не забыл - www.varjag-2007.ru - внесите себе в закладки этот адрес!


Tags: Друзья, ЖЖ, Интернет, Пиар Моей Пушистости
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

promo nemihail 13:08, вчера 7
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments