Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Пару слов о еде и о тупых пожирателях гамбургеров...

Эхх!.. Никто ни валерьянкой не угостит, ни сметанки не нальёт... plachЛадно... в ожидании чуда я прошвырнусь по своей любимой книжной теме и по тупым янки. Не съем, так хоть помечтаю...


Соединённые штаты Пиндостана - единственное из всех развитых стран государство, где продукты питания не требуется метить на предмет наличия в них ГМО. Правительство генетических носителей демократии решило, что населению незачем знать такую информацию. Справедливости ради нужно сказать, что самим пожирателям гамбургеров это глубоко пофигу. Им объяснили, что ГоМнО - это хорошо, они и не переживают. Молчат себе в тряпочку и хавают.






В результате пожирания той же ГМО-морковки или выращенного на гормонах мяса они и сами вырастают до невероятных размеров, и приобретают впридачу кучу всевозможных болячек - при высоком уровне жизни в целом и якобы здоровом образе жизни уровень кардио- и онкозаболеваний у них не ниже, чем в полуголодной и отравленной алкоголем и табаком Руине. А процент людей, способных иметь собственное потомство, у пиндосов ещё ниже, чем у нас, и стремительно уменьшается год от года. Вы думаете, почему пиндосы усыновляют детей из России и Украины?

Они идут в свои рестораны Fast Food и едят это ГоМнО… В результате чего их разносит до таких размеров, что они утрачивают человеческий облик, превращаясь в натуральные жиртресты и свиноматки, после чего им на помощь спешат страховая медицина и фармацевтическая индустрия, а в экстремальных случаях - и похоронные агентства...

Самое интересное то, что при этом америкосы в отличие от угрюмых, озлобленных и вечно жалующихся на жизнь жителей Руины очень довольны своей жизнью. Причём, чем ниже уровень их образования и доходов, тем более беззаботными и счастливыми они выглядят. Жирные и насквозь больные импотенты... Тупые американцы...

А теперь сравним это разжиревшее стадо с персонажами книги Герберта Уэллса «Машина времени»: есть элои, на которых вкалывают морлоки; элои ведут праздный образ жизни и в один прекрасный момент просто превращаются в глупый и тупой беззаботный скот для трудолюбивых морлоков.

Только книжку эту американцы не читали - читают они мало и очень немногие, и никаких параллелей провести не могут. Тупые американцы!.. ДА - они такие!


Tags: Дебилы, Книги, Кулинария, Литература, США
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments