Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Один пост из жизни патриотического блоггера, или Деньги таки не пахнут!..

Оригинал взят у gmorder в Кедофф нет!

Осень наступила, погода мокреет и становится зябко, по лужам прыгают озябшие воробьи, у них НЕТ КЕДОФФ. А нам проще, достаточно обратиться в интернет магазин обуви одесса и кеды не кеды, а шузы будут. Теплые, непромокаемые, и не дорогие. А воробьи... ну чем им можно помочь, сделайте кормушки, кстати, для тех у кого есть дети, это очень занимательно и полезно. А детям тоже нужно купить обувь, ибо простудиться осенью легче легкого...





Да уж, деньги таки не пахнут. Особенно, когда жрать хочется. Даже когда их получают от врагов. Ну хоть бы одну пару для себя, любимого, за реклЯму выцыганил, а то даже сфоткаться не в чем...









Патриотизм высшей пробы, МРЯ!!!


Tags: ГморДзы, Дебилы, Камнем по голове, Повный сМЯУртец
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Ну, с Днём освобождения от европейцев!

    Утром на Аллее Славы как обычно в последние годы было несколько бабушек и в несколько раз больше, чем бабушек, нацистских прислужников, - полицаев из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments