Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Плач отощавшей Ярославны... ;-))

Есть над чем задуматься...




Цитата:
«Товарищи, наступил момент оповестить вас о создании новой организации - «Феникс Донбасса». Ориентированной в основном для помощи раненым.

В организацию входят: Виктор Пешков - gmorder

Гуманитарная помощь Новороссии в данный момент практически не может поставляться, так как МЧС и другие структуры ее курируют, а помощь все равно нужна, и мы с товарищами решили избрать такой формат работы.»



Комментарий:
МЧС (!!!) и другие структуры (судя по всему настолько серьёзные, что о них не принято говорить вслух!!!) мешают г-ну Пешкову осуществлять поставки гуманитарной помощи на Донбасс. При этом г-ну Пешкову даже не пришло в голову предложить МЧС и другим структурам свою помощь. Наверное, что-то мешает. Может быть желание единолично решать все вопросы + нежелание работать в правовом поле, а может быть обида за то, что его отшили от жирной кормушки, регулярно пополняемой разными вкусняшками... Даже нормальную обувь купить не за что - в сланцах фоткаться приходится...

В итоге Гмордер подумал и решил они подумали и решили, что пора создавать новую организацию, состоящую из одного человека, пишущего о себе во множественном числе. Или о себе и своём спичрайтере, регулярно удаляющем свой блог в ЖЖ... Все остальные, видать, в связи с закрытием проекта по поставкам гуманитарки разбежались кто куда.

Tags: БлоХХеры, ГморДзы, ЖЖ, Криминал
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments