Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

В Киеве группой неизвестных изнасилован Олег Ляшко

По сообщениям украинских СМИ Олег Ляшко с коллегами застрял в лифте прямо в здании Верховной Рады. Больше всего лидер радикалов волновался, что в кабине закончится воздух, и просил коллег дышать пореже.

А дело на самом деле было так...

«Известный украинский радикал был изнасилован неизвестными сразу после интервью нашему главному редактору Олене Билозерськой» - передают источники в информагентстве «Поряд з вами».

«После интервью, которое давал Ляшко Билозерськой в одном из кафе на Крещатике, на выходе из него политик подвергся нападению группы неизвестных, которые, применив силу, надругались над ним, затащив в припаркованный рядом фургон.

Ляшко пытался кричать, но эти попытки были недолгими. Сотрудники кафе и пани Билозерська видели происходящее, но вмешаться или вызвать полицию не могли, так как несколько человек из числа нападавших находились в помещении.

Спустя некоторое время Олег Ляшко вернулся в кафе с разорванными сзади брюками. Он был бледен и находился в прострации. Нападавшие сели в фургон и уехали, после чего Ляшко попросил всех присутствующих забыть об инциденте. К сожалению, он был без охраны, что и привело к последствиям.

После инцидента политик, прибыв в здание Верховной Рады, с несколькими приближёнными закрылся в лифте, чтобы привести себя в порядок.» - сообщает анонимный источник.

Tags: Бандерлоги, Криминал, Пидорасы, Хунта
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments