Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Чудеса фотошопа, или У нас на Україні таких називають просто - ЗАМАЗУРА!!! ;-))

Оригинал взят у kotleopold77 в Какой он нафиг танкист??? ;-))


[Так где же фотожаба??? ;-))]






Ну и аватарка для комплектности... hehe

ааааааааааааааа.jpg







Так где же правда, БРАТ??? Одно и то же фото одного и того же человека, но... На одном фото - тупой аватар с небритыми подмышками (см. мои предыдущие посты по тэгу Дзыги), а на другом - то же самое изображение, но уже с вырезанными из фото всё теми же небритыми подмышками... Похоже, шо у персонажа на фоне овладения навыками по секретной работе с графическими редакторами очень быстро развивается скудоумие - на фоне моих кошачьих разоблачений ПОЦана начинает тупо колбасить... То оно удаляет свой блог, то снова открывает... Я уже даже начинаю собой гордиться - такое чЮчело слить!..

А напоследок поясню заголовок моего поста... На Полтавщине замазурамы называют патологических грязнуль. Причём вонючих. А чтобы пан Дзыговбродский по-полной захавал продукт собственного приготовления, я обещаю ему - это так, на будущее - опубликовать парочку откровений тех баб-с из торговой сети «КОМФИ», где одно время работал Дима, и которые имели неосторожность перепихнуться с этим сопливым и слюнявым представителем «мужского» пола - впечатления у девах ещё те, однако... Почему-то мне кажется, что видеозаписи из днепропетровских притонов будут не самым приятным для него воспоминанием...


Беги, Дима, БЕГИ!!!


(без названия)



Tags: ГморДзы
Subscribe

  • Как повяжешь галстук, так и жизнь прожишь!

    Как-то за работой забыл о старом-старом Празднике. Как повяжешь галстук, Береги Его: Он ведь с Красным Знаменем Цвета одного. А под этим…

  • Всем ковидлам НАЗЛО!!!

    Назло драной ковидле вышел из комы очень хороший человек. Врач скорой помощи. УРА!!! Предлагаю отпраздновать!

  • Здравия желаю, товарищ политрук!

    На Аллею Славы я идти не стал, хватило унылого и мрачного впечатления из окна маршрутки: полицаев больше чем людей. И не зря. Смартфон в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments