Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Хроники Запорожья: Памятник сломан, лаз в Европу не обнаружен...




Феликс таки оказался ЖЕЛЕЗНЫМ. И не только внутри, где согласно поверьям укродаунов намертво замурован лаз в Европу.

Снеся его бюст и оставив две нижних трети, свидомые пидорасы даже не задумались о том, что оставшуюся часть памятника всё равно будут идентифицировать с Дзержинским. И не потому, что все знают, чей этот памятник, а потому, что его поза ещё в советское время стала городской легендой о значении памятников, установленных вдоль проспекта.

Впрочем, откуда им знать историю своего родного города, если они своими руками её уничтожают?..


Вот фото идентифицированных местных свидомых, кто СЕЙЧАС радуется убийству исторических памятников, и кто В БУДУЩЕМ будет оправдываться, что был приказ, который должен был быть исполненным (дежа вю?)...






Теперь, согласно свидомой логике, все участники декоммунизации, в т.ч. и местный музыкант-неудачник с растительностью а-ля дамский половой орган под носом (см. фото) обязаны публично отказаться от своих предков, воевавших на фронтах Великой Отечественной, и освобождавших Украину от нацистов ради жизни своих ублюдочных потомков.

Более того - они обязаны уничтожить их боевые награды и фото из семейных альбомов, убрать с их могил любые упоминания о клятом совке. Это ведь правильно и патриотично - начинать декоммунизацию с самих себя!







Фотофакт - свидомым жить стало лучше. На шампанское уже хватает, а Гугл, в отличие от Яндекса, уже переименовал на своих недоразвитых картах местные улицы...










Да, чуть не забыл!



Сэлфи - тоже наследие коммунистической эпохи! ГАНЬБА!!!

Tags: Бандерлоги, Запорожье, История, Криминал, Память, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments