?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Криминальный талант...

Интересная ситуация... Некий г-н ДаДзы решил меня на днях потроллить и написал у себя в комментах, что перечислил мне аж 30 рублей на Яндекс-Деньги якобы за мой пиар его, любимого.





Хотя и пиара не было, и инициатива по оплате несуществующих услуг исходила исключительно от г-на ДаДзы. За пиар таких пиздюков и подонков как он, я денег принципиально не беру и переговоров с ними на такие темы не веду. Тоже принципиально. Будь они хоть свидомыми, хоть псевдопатриотами.

Ну так вот... Чисто ради хохмы проверяю - прислано аж 30 копеек. Вы только задумайтесь: по курсу г-на Дзыговбродского 1 (одна!!!) копейка равна 1 (одному!!! ОДНОМУ, Карл!!!) РУБЛЮ!!! smeh3






Как говорится, не наебёшь - не проживёшь... Заработал г-н Дзыговбродский на этом мошенничестве аж 29 российских рублей и 70 не менее российских копеек. И честно заработал от меня 30 копеек, присланных им мне, и получать которые я не стану - после 28 марта (предельная дата получения - см. на скрине) они вернутся на его Яндекс-Кошелёк. Мне чужого не нужно. Принципиально. Тем более, что деньги эти - ВОРОВАННЫЕ.

Ведь самый цимус, дамы и господа! САМЫЙ ЦИМУС!!! Яндекс-кошелёк № 410012390648222, с которого г-н Дзыговбродский перечислял эти несчастные 30 копеек, по поиску Яндекса отображается исключительно как один из реквизитов для помощи Народному Трибуналу.

Что мы имеем в сухом остатке? Всех своих бывших единомышленников г-н Дзыговбродский не только обосрал с ног до головы, но и ОБОКРАЛ, присвоив себе возможность и право доступа к денежным реквизитам организации, к которой он уже очень давно НЕ ИМЕЕТ никакого отношения.

Таким образом, на данный момент за счёт прежнего пиара со стороны оболганных и обманутых им людей г-н Дзыговбродский мошенническим путём получает денежные переводы ЯКОБЫ для помощи Народному Трибуналу НА РЕКВИЗИТЫ Народного Трибунала, которыми он распоряжается по собственному усмотрению и в собственных интересах.


(без названия)

Честно говоря, не хотелось мне в очередной раз писать об этой гнили и мерзавце, но... Одновременно со всей этой мышиной вознёй Дзыги я наткнулся на очень интересный материал на очень авторитетном ресурсе...

К этой публикации на «Военном обозрении» по поводу обтекаемых слов её автора о некоем «разжигании» Дзыговбродским с левого аккаунта в ЖЖ я добавлю и свои 5 копеек.

Со стороны гражданина государства Украина Дмитрия Дзыговбродского, периодически посещающего Российскую Федерацию с целью проживания и работы, было не просто разжигание межнациональной розни в его аккаунте в ЖЖ, а регулярные системные призывы к геноциду мирного населения Украины по признаку наличия украинского гражданства, а также национальному и языковому признакам (массовые убийства и казни с особой жестокостью, пытки) вне зависимости от их политических предпочтений, возрастной категории и пола - в моём журнале самыми разными людьми уже собрано достаточно ссылок и скриншотов в качестве доказательств противоправной деятельности этого субъекта, и я уверен, что таких материалов найдётся ещё очень немало.

Также г-н Дзыговбродский неоднократно публично писал о том, что на службу в бригаду «Призрак» он поступал исключительно ради того, чтобы научиться убивать людей.

Более того, все эти призывы и откровения публиковались г-ном Дзыговбродским именно в то время, когда он находился на территории Российской Федерации и находясь в юрисдикции Российской Федерации, так что для Следственного Комитета РФ в отношении этого персонажа - непаханное поле работы. Особенно если учесть, что уже в ближайшее время персонаж намерен покинуть Донбасс и официально въехать на территорию России.



Ник Kotleopold зарегистрирован!

Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 23rd, 2016 07:38 pm (UTC)
Без комментариев. . .
Пользователь greenchelman_3 сослался на вашу запись в своей записи «Без комментариев. . .» в контексте: [...] Я пока комментировать это не буду... http://kotleopold77.livejournal.com/555450.html [...]
greenchelman_3
Mar. 23rd, 2016 07:52 pm (UTC)
0_0
Это залет "воин" брей подмышки...
gwinplane
Mar. 23rd, 2016 07:56 pm (UTC)
бггг...подмышки хуйня...лишь бы перчи тактические не забывал снимать когда срать идет...
kotleopold77
Mar. 23rd, 2016 08:06 pm (UTC)
Срать - это ещё мелочи. Главное, чтобы перед мастурбацией не забывал снимать. ;-))
siona_sky
Mar. 23rd, 2016 10:17 pm (UTC)
А то забудет снять раз-другой, а потом в перчатках больше понравится)))
putnik1
Mar. 24th, 2016 12:32 am (UTC)
Гадкая история. Алексей ему тогда перекрыл все счета, но Яндекс перекрыть невозможно было. Теперь многое понятно. :(

Edited at 2016-03-24 12:32 am (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Kotleopold
kotleopold77
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))

Здесь наливают пиво! ;-))




E-News.SU



Map


Антитроллинговое бюро




(обращаться в личку)


ТОВАРИЩ!
Соберём для Кота
на билет на Кубу!


Яндекс-Деньги:
410019478579330





Анализ сайта kotleopold77.livejournal.com

Tags

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com