Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

В Запорожье стреляли...

25 марта в Запорожье утром расстреляли 45 - летнего мужчину. Пострадавший  - сотрудник УБОПа. получил ряд огнестрельных ранений, в данный момент пребывает в реанимации, в тяжелом состоянии. Об этом сообщает корреспондент сайта "ZаБор".

Утром запорожцы рассказывали о том, что возле "Амстора" правоохранители что-то ищут с металлоискателями.

Позже стало известно, что около 6 утра на спуске к Набережной магистрали в районе "Амстора" по улице Лермонтова произошла перестрелка. Пресс-служба Нацполиции в Запорожской области сообщила о том, что пострадал 45-летний житель Запорожья. Однако, о личности пострадавшего, равно как и подробности происшествия, полиция не сообщала.

В свою очередь, источники "ZаБора"в правоохранительных органах сообщили, что пострадал - Николай Кулитка - экс-руководитель отдела по борьбе с экономической преступностью УБОПа. После работы в Запорожье, он был переведен на службу в Закарпатье. Здесь он возглавлял одно из подразделений УБЭП. Не так давно Кулитка вернулся в Запорожье, но уже не работал в правоохранительных органах.

По информации СМИ, нападавшие стреляли в Кулитку во время его утренней пробежки. Сообщалось о 6 огнестрельных ранениях, два из которых пришлись в голову. Как сообщают источники "ZаБора" в правоохранительных органах, ранений 7, одно из них - колото-резанное. Предположительно - пострадавший упал на острый предмет.

Кроме этого, запорожские издания успели сообщить и о смерти экс-сотрудника УБОПа. Однако, в 5 городской больнице эту информацию опровергли. Как рассказали корреспонденту "ZаБора", Кулитка жив, ему провели операцию, однако сейчас находится в реанимации, в тяжелом состоянии.


http://zabor.zp.ua/www/content/v-zaporozhevozle-amstora-rasstrelyali-byvshego-sotrudnika-ubopa


Tags: Запорожье, Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments