Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Зрада зрад!!! ;-))

Оригинал взят у varjag_2007 в Главу МИД Украины подозревают в работе на ФСБ РФ

Тесть главы МИД Украины Павла Климкина генерал-майор Юрий Михайленко награжден в России медалью за участие в аннексии Крыма. Соответствующе фото на своей странице в соцсети выложил блогер Александр Черноморец.
"А это тесть нашего министра иностранных дел Климкина. Генерал Юрий Васильевич Михайленко. Под ленточкой с российским флагом - медаль За возвращение Крыма. Это отец его новой жены, с которой расписался в этом году", - пояснил блогер.
При этом Ю.Михайленко является членом региональной общественной приемной министра обороны Украины. Также СМИ выяснили, что новая жена П.Климкина и дочь Ю.Михайленко является заместителем главы департамента внешней политики администрации президента Украины.
"Создается впечатление, что министр иностранных дел завербовало ФСБ! Мне кажется, что у СБУ, если это только не филиал ФСБ, есть работа, серьезная работа. А у Порошенко есть обязанность уволить непрофессионального министра Климкина, который, к тому же, как минимум находится под серьезным влиянием России", - заявил спикер партии "Свобода" Александр Аронец.

Отметим, что бандарлог П.Климкин - этнический русский, являтся уроженцем Курска.


Картинки
Tags: Бандерлоги, Дебилы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments