Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Фото укропартизан ;-))

(без названия)







Не только лишь все знают, что служба в этих отрядах гарантирует непопадание в зону АТО, но попасть туда на службу сможет не каждый. Галантный, не вызывающий подозрения, чисто патриотический способ откосить от могилизации на фронте для узкого круга платёжеспособных или нужных людей.

Всем хорошо - и комиссару, и бизнесменам. Комиссар стрижёт бабло и прочие бонусы, а бизнесмены, числясь военнослужащими, продолжают какать домашними пирожками и рубить бабло на два фронта.





Посмотрите на эти незамутнённые интеллектом лица запорожских «партизан»: их задача - борьба с диверсионно-разведывательными группами «клятых московськых окупантив».

Если действительно создаются партизанские отряды, то в целях сохранения жизней самих будущих партизан и безопасности их семей любая информация об этом является секретной. А свидомые «партизаны» появились на первых страницах местных порталов ещё до начала своей предполагаемой деятельности...


Оригинал: http://naspravdi.info/zaporozhe/6156



(без названия)


Tags: Бандерлоги, Дебилы, Запорожье, Камнем по голове, Хунта
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments