Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Запорожские нацисты избили Василия Волгу

Сегодня, 22 апреля, в Запорожье нацистами был избит глава украинской партии «Союз левых сил» Василий Волга.

Волга приехал в Запорожье, где он должен был дать пресс-конференцию. Однако сделать это ему помешали местные нацисты. Возле здания автошколы на улице Правды, 50 его окружили и дали 10 минут, чтобы «сказать всё, что он хочет и уйти по-хорошему».

Волга сказал, что нужно остановить АТО и что украинские власти наживаются на солдатах, зарабатывая на них миллиарды гривен.

Через несколько минут, Волгу в грубой форме попросили удалиться, но он этого не сделал. После чего на него сзади налетели боевики «Азова», участники АТО и т.н. местная «самооборона».





Василию Волге удалось скрыться от нападавших в здании, рядом с которым произошёл инцидент, после чего силовики сумели организовать «коридор» и вывести его наружу.

Нападавшие успели поскандалить между собой, так как никак не могли определиться, как поступить с Волгой - одни настаивали на том, чтобы дать ему возможность спокойно уехать, другие хотели избить ещё сильнее.

В настоящее время Волга предположительно находится в местном отделении СБУ.

Настоящие патриоты и солдаты Украины, как видно на видео, нападают исключительно толпой и сзади. Смелости сделать это один на один лицом к лицом к лицу ни у одного из этих сцыкунов и боевых пидорасов Олега Ляшка нет.

В порыве патриотизма они забыли одеть маски, так что в ближайшие дни личности всех их, надеюсь, будут установлены теми, кому они небезразличны, тем более, что местная самооборона и так уже давно на заметке. Надеюсь, уже очень скоро кое-кто из них на собственной шкуре узнает, чем чревата их трусливая возня. И пусть потом вся эта свидомая быдломасса благодарит Всевышнего, если никто не додумается тронуть их семьи - родителей, жён и смердящих выблядков. Безбашенных ведь хватает!..


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Запорожье, Пидорасы, Хунта
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments