Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Савик Шустер объявил голодовку

Скандал с Шустером

Журналист и телеведущий Савик Шустер объявил голодовку до того момента, как служба занятости разрешит ему работать в Украине.

«Я объявляю голодовку до момента возращения мне права работать в Украине», - заявил он в прямом эфире на своём телеканале 3S.tv во вторник вечером, передаёт Интерфакс-Украина.

«Я считаю, что те люди, которые принимают такие решения, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина… Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят своё решение», - добавил Шустер.

Управляющий партнёр на канале 3S.tv Павел Елизаров также заявил, что «присоединяется» к Шустеру.

(без названия)


Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно - в разжигании очередной (!!!) войны обвиняет тот, кто сделал всё возможное для разжигания нынешней...

Tags: Журналисты, Пидорасы, Украина, УкроСМИ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment