Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Сказ про то, как белорусские псевдопатриоты разжигают межнациональную рознь в Живом Журнале...

Оригинал взят у deadman_alive в Истинные особенности украинской психологии и кухни

                                    
[Цитата из высера Дохлого Оливье...]
С тех пор, как хохлы приняли в качестве основной своей модели поведения самые омерзительные качества, присущие этому народу, стало понятно, что у них ничего нет. Потому что они добровольно отказались от памяти предков, подменив её каким-то чудовищным националистическим эрзацем.
...
Так и везде. Не имея фантазии, им не остаётся ничего другого, как брать нечто из своих реалий, выворачивать наизнанку, и подавать как «злые происки врагов».
...
Остаётся, по сути, один вопрос – кто у них и по каким праздникам глушит стекломой?

Несколько месяцев назад я уже объяснял некоему МирМагу, чем чревато разжигание межнациональной розни. Житель Белоруссии, считающий себя невъебенным политическим аналитиком, так ничего и не понял. Он не знает даже элементарных вещей - жителей значительной части территорий, входящих ныне в государственное образование Украина, верных своим русским корням, называли хохлами.

Более того, приняв в качестве основной модели ведения своего сообщества самые омерзительные качества, присущие оБУЛЬБАШенному на всю голову стекломоем профессиональному патриоту, он позволяет открыто называть нас - хохлов - людьми, добровольно отказавшимися от памяти предков. И не менее открыто позволяет некоему Покойному Оливье оскорблять целый народ.





Не имея фантазии, ему не остаётся ничего другого, как брать нечто из своих галлюциногенных реалий, выворачивать это нечто наизнанку, и подавать в качестве очередного путинсливавсёпропащего.

Остаётся, по сути, всего лишь три вопроса:
1. Кто с ним и по каким праздникам глушит стекломой?
2. Он в курсе, что хохлами в Сибири называли и белорусов?
3. Не пора ли ему протрезветь и пообщаться с сотрудниками компетентных органов Беларуси по поводу организованного им разжигания межнациональной розни?


Tags: Дебилы, ЖЖ, Интернет
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments