Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Радиоэлектронная система уничтожения мышей: СМЭРТЬ ВОРОГАМ!!!




Радиоэлектронная система по борьбе с мышами
Если в Вашем доме появились мыши, то это полный капец - опасность грозит и Вам, и Вашим домашним животным, и имуществу, и детям. Эти подлые мрази способны нанести невероятный вред. Они пожирают не только зерно, но и Ваши вкусные заначки - фрукты и овощи. Они могут прогрызть любую тару. Но самое страшное - жуткий запах их дерьма...
Объявляем мышам войну!
Итак, Вы решили спасти свой дом от грызунов. Какие средства борьбы Вы будете применять? Расставите по всему дому мышеловки? Но ведь мыши умны. Засыпать места их обитания ядом? А если у Вас есть кот??? Запомните раз и навсегда - все эти методы морально устарели, они не эффективны, не удобны и к тому же небезопасны для всего дышащего и двигающегося.
Я расскажу Вам о самой продвинутой системе по борьбе с грызунами, результативность которой подтвердили настоящие эксперты!
Электронная мышеловка Multi Kill: Смерть мышам!
Этот революционный прибор, прошедший лабораторные тесты, не оставит мышам шанса выжить. Мышеловка в виде компактного короба имеет лестничный вход из трёх пластин, на которых нужно разложить приманку. Это могут быть, к примеру, кусочки мяса или универсальное вещество Nice for Mice, привлекающее грызунов.





Когда мышь захочет проникнуть к приманке, она САМА поднимется по трём ступенькам на свой эшафот и попадёт в разрядную камеру ShockN’ Drop. Там она получит мощный электрический разряд, который... Ну, Вы поняли. Мелкая падла даже не успеет пискнуть!
После этого дно камеры автоматически перевернётся, мышь окажется в закрытом контейнере, а прибор перезарядится для поимки следующего серого диверсанта - в одном контейнере может набраться до 10 обезвреженных мышей. Это значит, что автоматическая ловушка может активно работать всю ночь, избавляя Вас от маленьких, но опасных врагов.

Утром Вы сможете опорожнить контейнер, не испытывая неприятных ощущений при виде покойных мышей.

  • После включения на ней моргнёт зелёный индикатор: прибор готов работать.

  • Если Вы заметите, что зелёный огонек постоянно мигает, это значит, что в контейнере есть убитая мышь.

  • Если замигал жёлтый индикатор - контейнер заполнен, и его нужно опорожнить.

  • Быстрое мигание красного огонька говорит о том, что в приборе появились неполадки, и Вам нужно обратиться в сервисный центр.

  • Медленное мигание красного огонька указывает на то, что разрядились аккумуляторы. Чтобы прибор вновь заработал, их нужно сменить или зарядить.

Multi Kill беспощаден к мышам, безвреден для животных и людей
Электронная мышеловка Multi Kill полностью безопасна для домашних питомцев и людей. Специальный встроенный предохранитель автоматически выключает ловушку, когда её дверца не закрыта. Вход в мышеловку выполнен в форме тоннеля. Это исключает возможность случайного поражения током животных или детей, а также предотвращает побег мыши и гарантирует её уничтожение.
Оцените уникальные преимущества Multi Kill

  • Экономичность: 4 батареек типа «С» хватает для уничтожения до 150 грызунов.

  • Эффективность 100%: высоковольтный электрический разряд способен убить мышь за несколько секунд, а конусообразная система захвата не даёт мыши сдвинуться с места: побег исключён.

  • Разрядная камера автоматически помещает уничтоженного грызуна в накопительный контейнер, рассчитанный на 10 мышей.

  • Простота в использовании: прибор легко заряжается наживкой, включается и опустошается.

  • Интеллектуальный механизм автоматически включает разряд при появлении грызуна в ловушке.

  • Безопасность: ловушка абсолютно безвредна для домашних животных и детей. В ней не используются токсичные материалы и яды.

  • Эстетичность: благодаря закрытому контейнеру Вы не будете видеть уничтоженных мышей.

Tags: Война, Животные, Пиар Моей Пушистости, Реклама
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments