Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

«Майдан 2004» - проклятие богов и возвращение к язычеству...

Существует «легенда» о возникновении названия острова Хортица: в те времена, когда киевский князь Владимир совершил измену государству и вере своих предков, крестив Русь в 988 году (28 июля 2013 года - 1025-летие кровавого события), идолы языческих богов были сброшены в Днепр; однако вопреки воле князя, а также его покровителей из Византии, боги не утонули, а приплыли к острову на Днепре; местные жители надёжно спрятали от человеческих глаз эти идолы, назвав остров Хортица, что значит остров Солнца или светоносных богов (Хорс - бог Солнца у славян).

Есть и вторая «легенда», согласно которой, когда по приказу киевского князя киевляне скинули богов в Днепр, те прокляли Русь на 1013 лет. Страшное проклятие действовало до 2004 года. Согласно преданию, с этой даты боги Руси снова будут править Русью.


http://astroenio.livejournal.com/14738.html


Да уж, христианские добродетели у майданутых униатов не в чести...


Tags: История, Майдан-Капут!, Манипулятивные технологии, Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment