Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Что и зачем возят волонтёры в зону АТО, и на кого потом свалят подготовку терактов...

Оригинал взят у zulikhan в Планета Пандора

...

С аватарами все как раз наоборот. В армии, и особенно на самом передке, очень много пьют.

Сразу оговорюсь, что это касается не всех, есть очень боеспособные подразделения с высокой дисциплиной. Но в общем и целом - аватары.

Их мобилизовали, их послали на передовую, им страшно. Они сидят там и ждут ротации в тыл. Чтобы легче было ждать, пьют, причём по-чёрному. Сколько уже оружия и БК мы выменяли у них на спирт. Спирт нам привозят волонтёры как раз для этой цели.

...

Как-то раз наши ребята уволокли у пьяных до бесчувствия солдат АГС ...

Все вокзалы в так называемой «зоне АТО» забиты пьяными людьми в форме. И это при том, что на каждом магазине висит табличка: людям в форме спиртное не отпускается. Все поезда с Донбасса в центр забиты пьяными солдатами, ...

Бороться с пьянством командованию очень сложно. Раньше с ним боролись неуставными методами: сажали пьяных в ямы и клетки. Потом появился негласный приказ: наказывать за провинности можно только срочников и контрактников, а мобилизованных нельзя. Приехала в одну часть проверка. Обнаружили в яме 32 аватара. Был большой скандал, всех выпустили, против командира возбудили 32 уголовных дела. Аватары, выйдя из ямы, немедленно дали показания против командира, после чего напились.

А пока Зулихан воюет в зоне АТО, на территории Украины действуют подготовленные ею и её подельниками террористические группы:

Весной я обучала нескольких девочек. Среди них была одна - самая тихая, самая скрытная, самая упорная, из хорошей интеллигентной семьи. Она научилась неплохо стрелять, её автомат всегда был самым чистым и ухоженным, и вообще она очень старалась. Но стать хорошим бойцом заведомо не могла: близорукая, физически некрепкая, медлительная, с плохой реакцией. Серьёзно улучшить свои показатели у нее не было шансов, в том числе и из-за возраста - была немногим моложе меня.

...

Когда мы вернулись, оказалось, что группа людей, с которыми она служила, ушла с фронта и занялась диверсиями против «внутреннего врага». Живут на нелегальном положении и, понятно, ничем хорошим это для них не кончится. Уничтожат несколько второстепенных объектов, никому особо не мешающих, и попадутся.
Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Террористы, Украина
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments