Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

IP Минобороны США у украинских провайдеров: ОТКУДА?..

(без названия)


Шо-то я не поНЯВ!..

Короче говоря, включил сегодня комп, и вот, шо видят мои зоркие глазки: «Подключение по локальной сети отсутствует». Я, значится, перезапускаю комп... Бесполезно... Перезапускаю подключение по локалке, и...

И начинаются чудеса - ровно через 60 секунд после перезапуска подключения мне присваивается автоматический частный IP ххх.ххх.ххх.хх, работающий не более 1-й секунды, и снова «Подключение по локальной сети отсутствует». Кстати, подобное было и ранее, только внимания на айпишник я не обращал - слишком уж быстро он исчезает из информационного окна, даже не успеваешь заскринить...

Поскольку таких айпишников у моего провайдера ранее не наблюдалось, то после того, как интернет таки заработал, лезу это я на сервис проверки айпи, и ВУАЛЯ: автоматический частный IP ххх.ххх.ххх.хх принадлежит DoD Network Information Center (сетевому информационному центру министерства обороны США), который к тому же контролирует регистрацию доменов в зоне .mil!!!



Информация из англоВИКИ (перевёл через «Яндекс»):

«Агентство по оборонным информационным системам (disa), в известной как агентство оборонной связи (DCA) и до 1991 года, является Министерство обороны Соединенных Штатов (DOD) в агентство боевого обеспечения состоит из военных, федеральных гражданских лиц и подрядчиков. ДИСА обеспечивает информационных технологий (ИТ) и информационной поддержки Президента, вице-президента, министра обороны, военной службы, боевых командованиях, а также любое физическое или системы содействия обороне США.

По данным миссии заявлении на сайте Агентства, ДИСА “обеспечивает, работает, и уверяет, командования и контроля, обмена информацией возможностей, и в глобальном масштабе корпоративной информационной инфраструктуры в непосредственной поддержки совместной бойцов, национальном уровне лидеров, а другие миссии и коалицию партнеров по всему спектру операций”. Видение ДИСА является “информационное превосходство в защиту нашей страны”.»

Это шо ж такое получается:
скромный Кот Леопольд таки угрожает
национальной безопасности США?


(без названия)

Tags: Интернет, Пидорасы, США, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment