Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Золотой унитаз для Надежды Савченко

Надежда Савченко может попасть в тюрьму. К такому выводу пришли украинские СМИ после ряда выступлений новоиспечённого политика, на одном из которых она, используя нецензурную лексику, высказалась о работе украинского парламента.

После своего освобождения убийца уже успела инициировать и свой первый законопроект против судебной реформы Порошенко, а также пообещать, что не даст забыть погибших на Майдане и в Донбассе.

3 июня депутаты Верховной рады Украины обвинили её в организации переворота по заданию Кремля.

Как пишет портал Whoswhos.org, Савченко в ближайшее время вызовут на допрос в Службу безопасности Украины.

А ведь как она возвращалась! Из Ростова в Киев на раритетном президентском лайнере АН-74, созданном специально для экс-президента Леонида Кучмы!

В салоне воздушного судна - пепельницы из золота и уникальные овальные иллюминаторы. На нём очень любил летать бывший премьер-министр Арсений Яценюк.

Салон лайнера отделан светлой кожей и редким видом красной древесины - африканским махагоном. Вид дерева выбирала лично жена Кучмы. Изюминками самолёта являются пепельницы из 24-каратного золота и уникальные иллюминаторы овальной формы.

Общая стоимость АН-74 оценивается в 15 миллионов долларов, а аренда воздушного судна такого уровня обошлась бы в 5-6 тысяч долларов за час полёта.


Tags: Бандерлоги, Криминал, Пидорасы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments