Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Хроники запорожского полицайкомиссариата: Тупой, ещё ТУПЕЕ!!!

Запорожские полицейские спасли дворнягу

Сотрудники патрульной полиции Запорожья спасли собаку, которая оказалась в ловушке. Об этом сайт «061» узнал из сообщения на официальной странице службы в соцсети «Фейсбук».

Вчера, 5 июня, примерно в 19 часов, на службу «102»,  поступило сообщение  о том, что на улице Пархоменко в яму теплотрассы упала собака. Прибывшие по вызову, патрульные приняли решение спуститься за животным.

«Инспекторы сначала накормили истощённое животное собственным обедом, а затем с помощью самодельной верёвки, освободили её из плена», - сообщает пресс-служба патрульной полиции Запорожья.


И снова, как и в истории с утятами, запорожские полицаи показали свою полнейшую тупость...

Начнём с того, что шуцман на фото в теплотрассу не спускался ни разу - слишком уж чистая у него форма. Плюс резиновая дубинка, лежащая рядом с ним на краю ямы, которую вполне логично было бы оставить в автомобиле. А ещё резиновые перчатки и явно заранее заготовленная ткань под собакой. О самодельной верёвке я уж лучше помолчу... Как и о том, что вчера в Запорожье прошёл сильный ливень, а фото сделано в сухую погоду.

Получается, что запорожские шуцманы возят с собой целый арсенал средств для спасения дворняг, начиная с полуфабрикатов для изготовления верёвок, и заканчивая медицинскими перчатками и пелёнками... И при этом они не в состоянии сделать хоть одну видеозапись.


Вообще-то запорожцы для спасения животных всегда вызывали спасателей... Но до тупых копов простая истина о том, что каждый должен заниматься своим делом, не доходит - ради дешёвого самопиара они и утят без мамы оставят, и дворнягу к теплотрассе сволокут... Одним словом дебилы, МРЯ!..


(без названия)

Tags: Запорожье, Повный сМЯУртец, Полицайкомиссариат
Subscribe

  • Наследники доктора Менгеле

    2 июля умер вакцинированный американским препаратом Pfizer 47-летний житель Винниччины. С момента укола до смерти прошло около 4-х часов.…

  • Кто развалил СССР

    Как вспоминал Михаил Горбачёв в своих мемуарах «Остаюсь оптимистом», он не знал, что писать в анкете про своих репрессированных…

  • Бидон на улице Вязов

    На протяжении пресс-конференции, по словам Fox News, Байден «вёл себя странно, неоднократно склонялся над трибуной и шёпотом отвечал на…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment