Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Как зарабатывают волонтёры, или Даже запорожский песок против карателей!

Диверсия: в Запорожье неизвестные повредили передвижную стоматологию для АТО

26 мая в Запорожье неизвестными была повреждена передвижная стоматология, предназначенная для зоны АТО. Из-за диверсии ремонт техники затянется. Об этом в соцсетях сообщил волонтёр Василий Мезенцов.

Волонтёр обращается к запорожцам за финансовой помощью. Перечислить средства на ремонт техники для АТО можно на счет: ... Мезенцов Василий («ПриватБанк»).

Диверсия: в Запорожье неизвестные повредили передвижную стоматологию для АТО

Диверсия: в Запорожье неизвестные повредили передвижную стоматологию для АТО

Диверсия: в Запорожье неизвестные повредили передвижную стоматологию для АТО


«Слёзы наворачиваются на глаза... Какая то с…ка засыпала песок в маслозаливную горловину двигателя «ТриЗуб-4». Итог - капитальный ремонт двигателя. Команда техников будет работать без выходных в две смены», - написал Василий Мезенцов.


Прямо в логове волонтёра у него под носом неизвестные использовали старый партизанский способ: когда-то наши предки точно так же выводили из строя немецкие эшелоны - песок в буксы, и под откос!..

Ни одного здорового зуба для карателей!!!

(без названия)


Tags: Бандерлоги, Война, Запорожье, Каратели
Subscribe

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments