Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Хроники запорожского полицайкомиссариата: Утята уволены за несоответствие занимаемой должности...








Очередное постановочное сэлфи запорожских шуцманов: поскольку домашние утята и простая дворняжка, брошенная копами после фотосессии на произвол судьбы, надежд на качественный пиар не оправдали, тупые полицаи придумали новый рекламный трюк - вполне ухоженного бультерьера выдают за бродячего. Хотя, судя по комментариям, у животного на ошейнике закреплена адресная ампула его хозяев.

Кроме того, рядовая полиции Скороходова Юлия Андреевна и старший сержант полиции Котов Александр Сергеевич не знают элементарных правовых норм относительно выгула собак служебных и бойцовых пород - любая такая собака во время выгула ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть на поводке и в наморднике. Тем более, когда фотосессия происходит в общественных местах, и тем более возле детских площадок.


Информация получена из официального аккаунта запорожской управы Schutzmannschaftspolizeikommissariat в соцсети «ВКонтакте», запрещённой для использования государственными организациями государства Украина:

https://new.vk.com/police_zaporizhia



Tags: Запорожье, Полицайкомиссариат
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments