Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Хроники киевского полицайкомиссариата: Лисапетный батальон!!!



Велосипеды на службе вермахта...

На улицы Киева выехали полицайские патрули на велосипедах.





Пока что они будут работать в тестовом режиме (гуманитарный конвой с лисапетами из омрияного ими европейского Фатерлянда всё ещё в пути).








Три экипажа вчера, 2 июля, с самого утра работали на Трухановом острове...






Этого нашему народу не забыть никогда. Откуда у наших властей такое упертое желание унижать свой народ? Сначала флаг поменяли, потом выпустили на улицы бандеровскую сволоту...

Итак - полицай! Так и только так теперь величают патрульных копов и подростки, и пожилые, и молодые, и старики. Почти 70 лет в нашей стране это слово произносили с ненавистью и презрением. На века оно связано в народной памяти с нашествием коричневых гадин, с великим бедствием и горем миллионов людей. Полицай, зондерполицай...

Их ненавидели подростки в оккупированных городах и деревнях, стараясь, как могли, сделать им какую-нибудь пакость, а то и казнить именем Союза Советских Социалистических Республик. Вспомните, как Серёжа Тюленин и Радик Юркин повесили изменника Родины полицая Фомина. Именно Тюленин настоял на совершении народного приговора.

Не удивлюсь, если кое-где на стенах домов появятся надписи обиженных украинскими шуцманами подростков: «Смерть фашистской гадине!!!».


Tags: Бандерлоги, Киев, Нацизм, Полицайкомиссариат
Subscribe

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments