Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Откровения бердянских фэйкомётов: Чистые руки и головы, полные опилок...

В Госпогранслужбе Украины проводится операция «Чистые руки». В ведомстве разработали антикоррупционную программу, в рамках которой спланированы и осуществляются внутриведомственные мероприятия по предотвращению правонарушений.

По информации официального сайта ГПСУ, 5 июля начальник отдела пограничной службы Азово-Черноморского регионального управления отказался от взятки в размере 10000 грн, которую ему предложил местный предприниматель. Бизнесмен таким образом пытался заручиться содействием в осуществлении его предпринимательской деятельности - прокате водных скутеров.

Пограничник сообщил о неправомерных действиях в полицию.

«Руководитель отдела пограничной службы будет поощрен за добросовестное и честное выполнение служебных обязанностей», - сообщается на сайте ведомства.


У бердянского пограничника может быть и чистые руки... Но тут одно из двух - либо его голова полна опилок, либо голова полна опилок у его руководства, поскольку:

- госпогранслужба не имеет никакого отношения к предпринимательской деятельности по прокату водных скутеров;
- о любых предложениях нарушить закон сотрудник госпогранслужбы обязан сообщать не в полицию, а своему непосредственному руководству.



Tags: Дебилы, Криминал, Украина
Subscribe

  • Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!

    Вывод об авторе после прочтения: чистейшей воды записки сумасшедшего «козла» (см. масти заключённых), возомнившего себя равным…

  • Ленин в прибайкальском фольклоре

    Согласно рассказу информантки, инициатива плача по Ленину принадлежала местным комсомольцам, получившим известие о смерти Ленина и сообщившим…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment