Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Сказ про то, как грузинские мошенники украинских копов поимели... ;-))

Собственно весь материал находится здесь - Грузинская реформа МВД за 680 гривень в месяц. Я же акцентирую внимание на самом интересном - размере зарплаты украинских полицаев...

В один прекрасный день в Сети всплыла информация о том, что за разные проступки (не почистил ботинки, не побрился и т.д.) на полицейских будут накладываться денежные штрафы. Одни говорили, что это хорошо, другие утверждали, что это «вброс», юристы же говорили, что такого не может быть в принципе. Но активисты проекта Police Control Ukraine провели своё собственное расследование...

В результате общения с действующими полицейскими, которые пожелали остаться анонимными, была получена следующая информация. Действительно, деньги, которые они получили за месяц своей работы, соответствуют обещанным цифрам. Но вот штрафы, вопреки закону, действуют на самом деле. А устроено всё очень хитро - так что и «комар носа не подточит».

Оказывается, весь доход полицейского разделяется на несколько частей. Одна из них - должностной оклад, а всё остальное - различные премии. А премию, как известно, можно дать, а можно и не дать, можно дать больше, а можно - меньше. И на ту сумму, полученных, так называемых «штрафов», можно просто недодать премию. Отличный рычаг для давления, не правда ли?





А теперь начинается самое интересное - официальный ответ от Департамента патрульной службы, подписанный Александром Фацевичем: официальная заработная плата патрульного полицейского (без премий и различных надбавок) составляет - внимание, Карл (!!!) - 680 гривень 00 копеек.





Ни для кого не секрет, что реформа МВД на Украине активно спонсируется Соединёнными Штатами Пидорстана при посредничестве грузинских аферистов реформаторов. А теперь задумайтесь, что будет, когда по тем или иным причинам пиндосы перестанут вливать деньги в украинскую полицию?

В нищей и разграбленной стране денег на высокую зарплату для малолетних тупых шуцманов просто не хватит. Патрульный полицай будет получать свои 680 гривень и не сможет никому предъявить никаких претензий.

И тут уже вырисовывается два варианта: либо он увольняется и ищет другую работу, либо начинает брать взятки, уже зная всю специфику своей профессии. Надо же как-то выживать - оружие-то им зачем-то уже выдали!..

Tags: Криминал, Полицайкомиссариат, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment