Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

ЛА-ЛА-ЛА-ЛА. Их нравы: Танцы на костях американской сотни, или Американские шакалы...

Джордж Буш танцевал на прощании с погибшими в Далласе полицейскими

(без названия)

В Далласе президент США Барак Обама принял участие в гражданской панихиде по полицейским, погибшим 7 июля во время демонстрации против жестокости правоохранителей по отношению к афроамериканцам. Кроме главы государства на церемонии присутствовали его супруга Мишель Обама, бывший президент США Джордж Буш и его жена Лора, а также начальник полиции Далласа Дэвид Браун и офицеры полиции.

Барак Обама во время своего выступления сказал, что ролики с места трагических событий в Далласе вызывают гнев и боль, и события прошедшей недели обнажили «глубочайшие линии разлома нашей демократии». Однако он призвал американцев отбросить эти сомнения: «Даллас, я здесь, чтобы сказать, что мы не должны предаваться отчаянию. Я настаиваю, что мы не так разобщены, как может показаться. Я знаю это, потому что знаю Америку».

Президент США почтил память погибших полицейских и заявил, что нации следует провести «честный и открытый» разговор о состоянии межрасовых отношений. Он отметил, что «дискриминация всё ещё существует», несмотря на то, что в последние десятилетия ситуация значительно улучшилась.


Напоминаю: пять полицейских погибли и шесть получили ранения во время американского майдана одного из самых масштабных убийств представителей правоохранительных органов в истории США. Причиной смерти офицеров стали действия анижедетей снайперов, открывших огонь в Далласе с «возвышений» во время митинга против убийства чернокожих полицией.

При этом экс-президент США Джордж Буш-младший весело танцевал на церемонии прощания с пятью полицейскими, убитыми анижедетьми стрелком во время митинга в Далласе против полицейского насилия в отношении чернокожих граждан. Видео на своём канале YouTube опубликовало издание The Hill.

На записи видно, что во время исполнения песни Буш, держась за руки со своей женой Лорой и супругой Барака Обамы Мишель, улыбается и танцует.


«Неловкие движения» Буша оставили многих пользователей соцсетей в недоумении. Они задались вопросом, насколько уместным было подобное поведение, учитывая трагичный повод и то, что проводится панихида по погибшим.

Тупые пиндосы даже не задумались о том, что осуждаемый ими танец их экс-президента полностью повторяет одобренные и профинансированные их государством танцы на костях сотрудников МВД Украины во время событий ЕвроМайдана 2013-2014.


ШАКАЛЫ ИЗ ШАКАЛЬЕГО ГОСУДАРСТВА...
ШАКАЛЬЕЙ СОТНИ ПРИБЫЛО...


Tags: Пидорасы, США
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments