Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Маленький мальчик нашёл пулемёт: Осторожно! Книги!!!

pic


Из аннотации к книге «Детское творчество» ведущего «академика всея наук» А.П. Кашкарова, широко представленного на Книжном трекере:

«Познавательная книга, последовательно ведущая читателя от теории к практике, по структурному принципу - от простого к сложному - станет импульсом увлечения ребенка новым и интересным творчеством - радиоэлектроникой. Все рекомендуемые схемы и советы многократно проверены.

Описанные устройства предназначены для занятий (самостоятельного изготовления) родителями с детьми в возрасте 5-12 лет.»


Автор предлагает:

1. «... кипячение в течении 1-2 минут воды в 3-х литровой банке с помощью опасной бритвы, к обоим концам которой подсоединены (скруткой) проводники и сия несложная конструкция воткнута в сеть 220 В.»

2. «К двум металлическим вилкам прикрутите скруткой обычный сетевой шнур с вилкой-штепселем на конце. Положите на тарелку (поднос) сосиску (фирма-производитель и цена продукта за 1 кг. значения не имеют) и воткните в неё вилки с разных концов. Также в саму сосиску (для пущего эффекта) воткните по всей длине сосиски простые светодиоды (к примеру, АЛ307БМ); полярность значения не имеет, ибо род тока переменный. Затем сетевую вилку смело втыкайте в розетку.»


3. «Ни к чему не подключенную энергосберегающую лампу (даже вышедшую из строя) можно зажечь необычным способом - с помощью радиоволн.

Для этого потребуется радиостанция, с возможностью работы на передачу (исправный передающий тракт) на любую частоту. Включаем рацию в режим «передача» подносим к энергосберегающей лампе, и... лампа зажигается прямо в руках.

Если сразу такого не произойдёт, например, из-за небольшой мощности радиостанции, слегка стряхните лампу или несильно ударьте по её колбе антенной рации для детонации газа внутри колбы. Эффект превосходит самые смелые ожидания, можно показывать фокусы. Впрочем, для посвящённых, они имеют весьма чёткое объяснение - об этом написано в учебниках по физике.»


pic


Дети после таких опытов старше 12-ти лет уже не станут. По меньшей мере в умственном отношении, если, конечно, останутся живы... Кашкаров всё же остался жив, но, так сказать, последствия налицо - «Все рекомендуемые схемы и советы многократно проверены.»


Информация к размышлению:
По данным за 2014 г. на гонорарной основе Кашкаров опубликовал свыше 100 книг общим тиражом более 300 тыс. экз., а также свыше 1200 статей.

В 1997 году он окончил книготорговый техникум. Второе образование получил в Государственном университете культуры и искусств Санкт-Петербурга по специальности «психология детского чтения».

Член Литературного Фонда России, Российского Межрегионального Союза Писателей - заместитель председателя Правления - председатель секции технической литературы.

Действительный член и профессор Академии русской словесности и изящных искусств имени Г.Р. Державина (АРСИИ) - Derzhavin Academy of the Russian Literature and Fine Arts.

Член Российского психологического общества, Петербургского библиотечного общества, Русского гидрографического общества, Союза Радиолюбителей России (позывной RA1AGS), Объединения русскоязычных литераторов Финляндии.

Действительный член и профессор Международной академии социальных технологий (МАС), советник Российской академии естествознания (РАЕ), член-корреспондент Международной академии наук экологии, безопасности человека (МАНЭБ) по секции «Образование», член Ассоциации Когнитивно-поведенческой психотерапии, Союза советских офицеров и ряда других общественных объединений.

Состоит в реестре казачьих войск, имеет казачий чин подъесаула.


Интересный факт:
11 декабря 2014 г. вступило в силу решение Правления РМСП (Российского Межрегионального Союза Писателей, заместителем председателя Правления является плагиатор Кашкаров) от 19 ноября 2014 года: Александр Петрович Темников исключён из членов Российского Межрегионального союза писателей за плагиат.


Маленький мальчик схему собрал,
Вилки в сосиску он повтыкал.
В сеть всё врубил... Очень жалко мальчишку -
Нефиг читать было глупую книжку!


pic

Tags: Дебилы, Камнем по голове, Кашкарея, Книги, Криминал, Повный сМЯУртец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments