Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Свидетели ДаДзы, или Один диалог на «РусВесне»...

Собственно диалог находится ЗДЕСЬ...

Удивительно, но адепты ДаДзы напоминают мне непробиваемых свидетелей Иеговы - та же каша в головах, только лозунги другие.

Прежде чем называть кого-либо тупым и зомбированным, бандерлогом и прочими эпитетами, комментаторам оказалось лень заглянуть в профиль того, в чей адрес они так дружно бросились лаять. А я ведь специально через соцсети зашёл.

Комментаторы там, как я вижу, собрались с высочайшим уровнем интеллекта, ничем не отличающимся от бандерья. Впрочем, отличия есть - бандерьё называет меня ватой, путинской собакой и тупым зомбированным колорадом, а диванные патриоты с  «РусВесны» - бандеровцем, каклом, сукой и тупым зомбированным рогулём.

Скрины диалога - под спойлером...

[Свидетели ДаДзы, или Один диалог на «РусВесне»]










Некоторые особо упоротые поклонники Джамалы даже смешали все эти слова в одном комментарии, что само по себе показательно - какая у них и им подобных каша в головах.

Вадим Гришаев.jpg
Вадим Гришаев (а с виду вроде бы приличный человек)...

Чем же они, все эти Гришаевы и прочие скудоумные аналитики и сетевое хомячьё, считающие себя русскими, отличаются от бандерья? И после всего этого они пытаются рассказать мне, что в материале Дзыговбродского нет разжигания межнацрозни? Да там комментарии одни чего стоят - по законам РФ на полноценный уголовный процесс потянут.

Дзыговбродский манипулирует ими, а они как стадо баранов за пастухом бредут и блеют...

А в это время г-н Дзыговбродский зарабатывает гонорары в т.ч. и на размещении вот такой рекламы в комментариях к своим публикациям:

РусВесна.jpg


Девочки по вызову в Донецке... Впрочем, о его ХХХ-заработках я расскажу чуток попозже...

А адептам секты ДаДзы советую остепениться, ведь некоторым из вас уже далеко за шестьдесят. Включите хотя бы мозги, если на форсаж сил уже не хватает. Лётчики-залётчики, МРЯ...


Tags: Быдло, ГморДзы, Журналисты
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments