Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Польские агенты Кремля в патрульной полиции Харькова пиарят пророссийские сообщества

Собсснно логово харьковских шуцманов в сепаратистской соцсети «ВКонтакте».

Внимательно смотрим блок ссылок в правой части этой сепаратистской клоаки, и видим ссылку на харьковское сообщество детища ФСБ/ГРУ - путинского общественного движения «Лев Против» (см. список ссылок на странице аккаунта):









Непосредственным организатором сего непотребства является житель Харькова, некий Александр Онищенко (см. список контактов под ссылками сообщества):





Контактные лица, сопровождающие сие непотребство: жительница г. Гданьск (Польша), некая Natali Kotova, и двое украинских патрульных полицейских, которым законодательно запрещено использование российских социальных сетей - некий Евгений Третьяков (информация в профиле отсутствует), и покрытая татуировками, сходными с теми, которые свидетельствуют о том, что их обладательница встретила своё совершеннолетие на зоне, жительница Кривого Рога некая Лаура Сидак.




Лаура Сидак



Natali Kotova


Все фото и данные взяты из аккаунта Патрульной полиции Харькова в российской соцсети «ВКонтакте», запрещённой к использованию сотрудниками Национальной полиции Украины.

Все фото в публикации кликабельны, загружены в аккаунты их владельцами, и находятся на серверах указанной соцсети в публичном доступе.



Tags: Полицайкомиссариат, Украина, Шуцманы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments