Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Солнце, море, песок и Алиса...

Оригинал взят у gmorder в Кратенько по делам
Оригинал взят у gmorder в Ну вот и разбанили мню)



Screenshot 1




«Это тем кому собирал. Больше нельзя, потому отдал собранное.» - вот и весь финансовый отчёт г-на Пешкова. И ни одного доказательства того, что именно эта сумма и была им собрана. Хотя вот что пишут другие:

-------------------------------------------------------------------------------------------
nkvs
26 июл, 2016 12:20 (местное)
-------------------------------------------------------------------------------------------


Судя по комментарию одного из пожертвователей, грязный кусок на отдых в Сочи г-н Пешков таки урвал. И даже, по его же собственному признанию, уже все ноги побил булыжниками в море, еле ковыляет. Отдыхает, короче...


Запись с просьбой о помощи 100-й ОМБ уже удалена, так что сколько бы г-н Пешков ни плакался относительно причин заморозки его журнала, причина её всё же в сборе средств и, как я вижу, в отсутствии отчётности о полученных и израсходованных суммах. Иначе зачем ему было бы удалять замороженную страницу?

Кстати, собранного г-ном Гмордером хватило не только на его отдых в Сочи, но и на передачку другу в испанскую тюрьму - тельняшка, сувениры и значки. Зачем зэку в камере значки, хрен его знает.


^5C98A602489B1EE090A1E70A28DF853FA679322E04B6AC21C7^pimgpsh_fullsize_distr

И кто знает, имеет ли вообще какое-либо отношение некая Алиса Газинуровна к 100-й бригаде... или к отдыху г-на Гмордера в Сочи... Ведь судя по его профилю в соцсетях он работает в сфере строительства, а в этой же сфере через поиск неожиданно находится тёзка упомянутой здесь дамы...







(без названия)

Tags: ГморДзы, Криминал, Мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments