Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Хроники запорожского полицайкомиссариата: Ну когда же будет сэлфи с волками??? ;-))

Запорожские шуцманы опять пиарятся на диких птенцах - на этот раз они якобы помогли пристроить найденного совёнка.

Как сообщили в пресс-службе запорожского околотка Schutzmannschaftspolizeikommissariat, во время оформления протокола на Набережной к патрульным обратилась женщина с якобы найденным совёнком с просьбой помочь его пристроить. Ни у дамы не хватило ума отвезти птицу в Зооуголок Запорожской Детской железной дороги, ни у шуцманов - объяснить ей это. Наоборот - у них взыграла тяга к своему любимому занятию - СЭЛФИ.

Итог - копы отвезли птичку на детскую железную дорогу, успев по дороге дать ей имя «Протокол». Естественно посэлфились (см. левый верхний угол второго фото).


Оригинальностью на этот раз запорожские шуцманы не отличились. Они тупо сплагиатили идею с совёнком у своих ровенских коллег, назвавших свою добычу Патрулькой. Это минус. Но хотя бы в гараже не заперли, как это сделали ровенцы. Ну, это плюс. Хотя и обосрались, засветившись на службе в резиновых тапках и грязных носках. А это минус.

И да, кстати!
До сих пор не вижу отчёта полицаев об их
СЭЛФИ С ВОЛКАМИ.
И это минус!!!

(без названия)

Tags: Запорожье, Полицайкомиссариат
Subscribe

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments