Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Перемога над древностью...

Оригинал взят у abuna_vladimir в Перемога над древностью.
Есть в Израиле небольшой городок - Назарет. Согласно Священному Писанию здесь провел детство и юность Иисус Христос. Неудивительно, что в этот город с древних времён и до сих пор стекаются паломники со всех концов земли, чтобы поклониться святым местам, которые связаны с земной жизнью Сына Божьего.
Многие паломники оставляли надписи о себе на древних камнях в знак того, что после трудного и часто опасного для жизни путешествия, они всё-таки достигли святого места.
Вот пример одной из надписи.



Надпись гласит:

Здесь был монах Иринарх, с Малороссии, с города Полтавы. 1781 год.

Я не хочу разжигать, но факты - упрямая вещь. Жители тех земель, которые сейчас называют Украиной, себя называли - малороссами, а не украинцами, и свою землю называли Малороссией, а не Украиной. И города свои они называли "городом", а не "мiстом".
Жалко, что современные украинцы отвергают истинную историю своего Отечества.
Многие люди молчат сейчас опасаясь говорить правду, но камни заговорили!

Ну и без перемоги здесь тоже не обошлось. Кто-то пытается теперь эти надписи тщательно соскоблить с древних камней. Удивительно! Двести с лишним лет надписи паломников из Малороссии никому не мешали, а теперь какие-то вандалы соскребают их прямо со стены Православного храма в Назарете. Жгёт видимо этих людей историческая правда, не могут они терпеть вот таких свидетельств своего страшного отречения от своей настоящей истории.


Православный храм в Назарете.


Кто-то пытался соскоблить древние надписи паломников из Малороссии.


Tags: Бандерлоги, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments