Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Пара книг и муки выбора 2016... ;-))



Близкое будущее. Начатая киевской хунтой гражданская война стремительно захлёстывает Украину. По всей стране беспредельничают банды правосеков, расстреливая мирных жителей просто за косой взгляд. После нападения одной из шаек на Запорожскую АЭС Россия принимает решение о вводе на Юго-Восток миротворцев…

Русские десантники против свидомых карателей. Регулярная армия Новороссии против нацгвардии. Воздушный десант в Днепропетровск для захвата военных преступников.

Не брат ты мне, сволочь бандеровская!




Выйдя в запас, комбат ГРУ Владимир Царьгорохов возвращается на родину, к родителям, в украинское село. Там же оказывается и его бывший подчинённый сержант Павел Волоколамов.

Сослуживцы с удивлением узнают, что уже долгое время округу терроризирует банда молодчиков из «Правого Сектора». Не в силах мириться с таким положением, спецназовцы вступают в схватку с нацистами и расправляются с ними.

Вскоре на связь с Владимиром выходит его бывший начальник и просит организовать защиту района от боевиков, отступающих из-под Донецка. Но в распоряжении комбата лишь горстка местных ополченцев…

Надеяться по-прежнему приходится только на свою выучку и боевой опыт.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лично я выбрал бы вторую, поскольку автор первой - типичный графоман. Хотя некогда уважаемый мною Сергей Самаров, автор интересный и явно неглупый, тоже судя по всему ударился в популизЪм...


Tags: Бандерлоги, Донбасс, Камнем по голове, Книги, Новороссия, Правосеки
Subscribe

  • Достало...

    Изрядно заебали комментарии в этом заповеднике не тронутых сенью разума псевдорусских патриотов. По-настоящему окончательной точкой в чтении…

  • Причины отёка Квинке

    Три года назад Настя Ивлеева дала интервью Юрию Дудю, в котором посочувствовала мужчинам, чей член в возбуждённом состоянии достигает всего 15…

  • Чуть не подавился пилюлями...

    Какая экзальтация рафинированной интеллигентщины из поэтической тусовки!.. Какой слог!!! Держите меня семеро!!! Зачётный троллинг,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments